Nicole(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaubshotel der Superlative
Das Hotel ist ein Traum. wir verbringen unsere Thermenurlaube immer in diesem Hotel und sind super Zufrieden. das Hotel und Ambiente sind Phänomenal.ich werde jederzeit wiederkommen:-) :-)
Erich u Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP-Hotel - zum Weiterempfehlen *****
Wir sind bereits das 4. Mal im Puchas-Plus . Der Empfang ist immer sehr herzlich u. Hr. Puchas u. das gesamte Team sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, Wir fühlen uns sehr wohl hier und wann immer es uns möglich ist kommen wir gerne wieder. Ein TOP-Hotel zum weiterempfehlen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt in Stegersbach
Sind das erste Mal in diesem Thermenhotel und ich muss sagen wir waren begeistert. Die Farben im Hotel und die liebevolle Ausstattung hat uns besonders gefallen. Das Essen im Wiazhaus war köstlich. Die Saunalandschaft und die Ruheräume in der Therme waren traumhaft. Danke für den tollen Aufenthalt.

Franz Inzinger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Als Kunde angekommen als Stammgast abgereist.!!!!!
Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Alle Anliegen werden ernst genommen und wenn möglich sofort erledigt. Man füllt sich von der esten Minute an wohl im PUCHASplus und hat das Gefühl als würde man schon jahrelanger Stammgast sein. Danke für denn tollen Kurzurlaub!!!!!!!
Andrea (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel für Familie
Es gibt zum Vorjahr leider zwei Veränderungen z.B. die Getränke(pro Person 1) ist beim Vitalsnack nicht mehr inkludiert, sowie Handtücher und Bademantel ist extra zu bezahlen.
Hemma(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist sehr angenehm. Massage- und Kosmetikangebote gibt es ebenfalls im Hotel.
Renee(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
unkompliziert
Wir sind seit 5 Jahren mit unseren Enkeln hier im Pumas , es ist mit Kindern sehr gemütlich und unkompliziert. Die Zimmer sind gross und man schläft sehr gut. Eine sehr angenehme Atmosphäre auch beim reichhaltigen Frühstück. Dass es nur fallweise warmes Essen direkt im Hotel gibt , kann man gut bewältigen.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superfreundlich und gepflegt
In dieses Haus kommen wir gern wieder. Das einzig Störende sind die Gäste, die im Bademantel beim Kaffee im Foyer sitzen oder gar zum Abendessen im Bademantel kommen. Auch Gäste in Sportkleidung (auch wenn Puma, Adidas, Nike etc. draufsteht) sind beim Frühstück kein erhebender Anblick. Leger ist ja in Ordnung, aber in einem Restaurant sollte man doch ein wenig auf Stil achten. Das kann man jedoch nicht dem Hotel anlasten, sondern nur den Gästen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 3. Mal da!! Fühlen uns immer wieder wohl!
Die Bewertung für das Zimmer passiert auf die zur heutigen Zeit eher kleinlichen Ausstattung des TV-Gerätes. Man braucht eine Lupe um dieses kleine Ding überhaupt zu sehen, geschweige das Bild aus einer Entfernung von 4 Metern Entfernung wahrnehmen zu können. Außerdem waren von den angekündigten 17 Kanälen nur 9 Kanäle vorhanden.(trotz mehrmaligem automatischen Sendersuchlaufes). Das Zimmer selbst ist TOP.
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub zu zweit
Unser Urlaub im PuchasPlus für 4 Tage war wunderschön und wir haben uns gut erholen können. Die Zimmer waren wirklich groß und schön eingerichtet und das Essen war traumhaft (: