Maggi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Haben einen wunderschönen Urlaub im Puchas Plus verbracht. Hotel war sehr gut. Vor allem die Zirbenbetten und die guten Matratzen haben uns gut gefallen. Sehr hervorzuheben ist jedoch das sehr sehr gute Frühstück und das freundliche Personal. Was uns gefehlt hat war das Abendessen im Hotel. Also die Halbpension. Werden aber sicher wieder einen Urlaub in Stegersbach verbringen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit super Personal und Massagezentrum
Top ausgestattetes 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Personal, freundlich und kompetent, eigenes Massagezentrum ebenfalls ohne Beanstandung und uneingeschränkt zu empfehlen
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Rad u. Badeurlaub
Erholsamer Bade und Radurlaub - Essen super, Buschenschenken in der Nähe. Bademantelzugang sehr ideal Reisezeit Juni sehr gut, da man draussen liegen kann und die Sonne geniessen.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir buchten sehr kurzfristig ein Wochenendangebot, um bei einem Thermenaufenthalt neue Energien zu tanken. Dazu kann ich das Puchas Plus vollends empfehlen. Das Personal ist super zuvorkommend, die Zimmer sehr großzügig und liebevoll gestaltet.Besonders möchte ich den tollen Schlafkomfort erwähnen. Ich habe noch selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Wir buchten auch das Abendessen (Heurigenbuffet), wobei wir von der großen Auswahl sehr überrascht waren, und ich die Kellnerin eigens bat, ein Lob in der Küche…
Stefan (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP HOTEL , TOP SERVICE
Ich muss sagen wir sind mittlerweile schon das 5. Mal Gast gewesen, 4x mit Kinder , und wir fahren sicher wieder jedes Jahr dort hin ! wir fühlen uns dort einfach gut aufgehoben !!!
Alex(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Romantik Wochenende
Der Urlaub hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Von der freundlichen Begrüßung bei der Anreise, über die geräumige Suite mit Badewanne und romantischer Deko bis zum leckeren Frühstück. So eine grosse Auswahl haben wir selten wo gesehen. Wir empfehlen das PuchasPlus auf jeden Fall.
Helene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel
Perfekte freundliche Bedienung!Super schöne große Zimmer!Alles in Zirbe!Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet,so viel Auswahl! Werden bald den nächsten Aufenthalt buchen! Lg Fam . S.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Auszeit für 3 Freundinnen
Wir sind seit Jahren Stammkunden im PuchasPlus und haben auch heuer wieder unsere Auszeit für 4 Tage in vollen Zügen genossen. In diesem Hotel fühlt man sich einfach zu Hause. Schon beim Empfang ist ein "Ankommen im Urlaub" deutlich spürbar. Durch die netten Mitarbeiter und die lustigen Sprüche des Hausherren herrscht ein fröhliches Ambiente. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eine unglaubliche Vielfalt an regionalen Produkten zaubert einem das Lächeln ins Gesicht. Und für die Therme: Ein gutes Buch, eine…
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Erholungswert zu jeder Jahreszeit!
Wir sind bereits Stammkunden und hatten über die Jahre hinweg noch nie etwas zu bemängeln. Es wurde von uns auch schon an einigen Freunden empfohlen die danach auch sehr zufrieden waren und gerne wieder einmal einen Urlaub hier verbringen werden.
Romy(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einen Aufenthalt wert!
Das Hotel lässt sich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat eine tolle Lage, man ist zu Fuß schnell bei der Therme oder bei Buschenschanken