Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum sechsten mal in diesen Hotel Wir können es nur Weiterempfehlen Am Sonntag das Heurigen Büfett und Mittwoch das Backhendl waren einsame Spitze
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PuchasPlus - Top!
Das PuchasPlus hat mit seiner guten Atmosphäre voll überzeugt. Das Personal ist freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Zirbenholzzimmer war sehr groß, das Bett angenehm und alles in allem war es sauber. Die Therme ist für die Kinder schön und bietet viele verschiedene Möglichkeiten zum Spielen und Plantschen.
Harald & Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ohne jeden Vorbehalt zu empfehlen!
Es war ein wirklich sehr, sehr schön er und angenehmer Kurzurlaub bei puchasPLUS und man kann dieses Hotel ohne jeden Vorbehalt weiter empfehlen! Ich komme berufsbedingt wirklich viel in Hotels in Österreich herum, kann mich aber nicht erinnern, jemals irgendwo ein dermaßen positives Klima (das auch sofort auf die Hotelgäste übergreift) erlebt zu haben. Demnach ist auch die Freundlichkeit der Personals nahezu nicht mehr zu übertreffen! Von Josef Puchas selbst bis zum Schnupperlehrling sind alle freundlichst,…

Caterina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist super spitze Top!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und Speisen und Getraenke erstklassig. Kann ich nur weiterempfehlen dieses Hotel. Was mir persoenlich gut gefallen hat war das der Chef dieses Hauses alle Gaeste persönlich begrüßt und sich auch Zeit nimmt um ihre Anliegen. ALLES TOP KANN MAN NUR SAGEN.
Tiger(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung bei Puchas Plus
Ein wunderbahres Hotel mit unglaublich freundlichem Personal! Das Frühstück ist einfach der Hammer! Wir sehen uns nächstes Jahr sicher wieder! Danke für alles und macht nur weiter so!
Gernot(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
die Lage ist ein bisschen einsam, nicht so leicht zu finden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über Kinder konnte ich nichts sagen. Strand war sicher das Außenbecken gemeint
Leopold(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Wohlfühlhotel,sehr gastfreundlich
Die Therme ist auf kürzestem Weg erreichbar,die Restaurants für die Halbpension sind Spitze, das Früh- stücksbuffet ist kaum zu übertreffen
Hans-Joerg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein perfektes Thermenhotel
Ein perfekter Wellness Urlaub...... Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit Frühstücksbuffet absolut top Zirben Zimmer sehr geräumig und bequem 2 Minute zum Themenbereich, der keine Wünsche offen lässt
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 Genuss- und Erholungstage in Stegersbach
Ich habe mit meinem Partner 2 wundervolle Tage in dem Thermenhotel verbracht! Besonders gefallen haben mir die Zirbenholzbetten, das ganze Zimmer roch erstaunlich gut nach Zirben. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet stärkte uns am Morgen. Es war schön aufgebaut und schmeckte köstlich. Die Thermenanlage war generell sehr schön und vor allem sauber. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tophotel mit Weiterempfehlung
Ich habe mit meiner gesamten Familie meinen runden Geburtstag hier gefeiert. Wir waren (9EW und 5 Kinder) sehr zufrieden und können dieses freundliche Hotel nur weiter empfehlen. Alle sind toll motiviert und wirklich für den Gast da, weiter so.!