Irene(61-65)Österreich
Ein sehr angenehmes Hotel
Ausgesprochen freundliche Aufnahme, persönliche Behandlung, angenehme , entspannte Atmosphäre, riesige Zimmmer, Bademantelgang direkt in die Therme Stegersbach, riesiges Frühstücksbuffet.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimaler Wellnessurlaub
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in Stegersbach, sehr nettes Personal, Zimmer perfekt, Lage zur Therme ca 100m durch direkten wetterunabhängigen Zugang optimal. Auch preislich sehr empfelenswert. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel zum Baden und Relaxen
tolle Hotel zum Baden und Relaxen - reichhaltiges Frühstück - freundliches Service - angenehme Wohlfühlatmosphäre mit direktem Übergang zur öffentlichen Terme - ein schönen, nicht allzu teurer und erlebnisreicher Urlaub - besonders mit Kindern sehr empfehlenswert

Peter(56-60)Österreich
Urlaub im Paradies
Der Aufenthalt im Hotel und in der Therme war äußerst erholsam. Bei der Planung des Nächsten Urlaubes (Thermenurlaubes) werden wir das Thermenhotel PUCHAS-PLUS wieder ins Auge fassen
Rudolf(71+)Österreich
Sehr Familienfreundlich!
Die Freundlichkeit des Chefs im Besonderem und seiner Angestellten ist hervorragend. Weiters ist besonders angenehm, daß im Frühstücksraumund in den Zimmern Rauchverbot besteht!
Maggi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Haben einen wunderschönen Urlaub im Puchas Plus verbracht. Hotel war sehr gut. Vor allem die Zirbenbetten und die guten Matratzen haben uns gut gefallen. Sehr hervorzuheben ist jedoch das sehr sehr gute Frühstück und das freundliche Personal. Was uns gefehlt hat war das Abendessen im Hotel. Also die Halbpension. Werden aber sicher wieder einen Urlaub in Stegersbach verbringen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit super Personal und Massagezentrum
Top ausgestattetes 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Personal, freundlich und kompetent, eigenes Massagezentrum ebenfalls ohne Beanstandung und uneingeschränkt zu empfehlen
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Rad u. Badeurlaub
Erholsamer Bade und Radurlaub - Essen super, Buschenschenken in der Nähe. Bademantelzugang sehr ideal Reisezeit Juni sehr gut, da man draussen liegen kann und die Sonne geniessen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir buchten sehr kurzfristig ein Wochenendangebot, um bei einem Thermenaufenthalt neue Energien zu tanken. Dazu kann ich das Puchas Plus vollends empfehlen. Das Personal ist super zuvorkommend, die Zimmer sehr großzügig und liebevoll gestaltet.Besonders möchte ich den tollen Schlafkomfort erwähnen. Ich habe noch selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Wir buchten auch das Abendessen (Heurigenbuffet), wobei wir von der großen Auswahl sehr überrascht waren, und ich die Kellnerin eigens bat, ein Lob in der Küche…
Stefan (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP HOTEL , TOP SERVICE
Ich muss sagen wir sind mittlerweile schon das 5. Mal Gast gewesen, 4x mit Kinder , und wir fahren sicher wieder jedes Jahr dort hin ! wir fühlen uns dort einfach gut aufgehoben !!!