Reinhold & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Thermenurlaub
Sauber und Freundlich wie immer. Frühstücksangebot sehr gut und die Zimmer in gutem Zustand. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir waren heuer das zweite Mal im Puchas und hatten wieder "unser" Ferienappartment. Diesesmal mit Thermenblick. Die Zimmer waren wie gewohnt super gemütlich und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hat unseren kleinen Sohn mit kleinen Schokoladen verwöhnt. Generell war das ganze Personal sehr kinderfreundlich. Vielen Dank auch an Rezeptionist Philipp , der uns an der Bar eine kleine Uhudlerverkostung angeboten hat, da wir uns zwischen den drei Uhudlern anfangs nicht entscheiden…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auftanken und Entspannen in wunderbarer Umgebung !
Ein tolles Haus um zu genießen und sich zu entspannen, loslassen und neu aufzutanken in einer wunderbaren Umgebung bei freundlicher Bedienung

Magdalena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Auf Grund des schlechten Wetters-spontanentschlossen -haben wir uns bereits ab der herzlichen Begrüßung von Margret an der Rezeption sofort sehr wohl gefühlt! Der gemütliche Charme des Hotels, die herrlich geräumigen Zimmern und das versprochene Zirbenholzbett lassen keine Wūnsche offen! Das stehts bemühte Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet runden die entspannten Urlaubstage im Hotel und in der Therme ab!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eiifacch super und empfehlenswert
Wir machen immer wieder gerne im Hotel Puchas Urlaub. Egal ob Badeurlaub oder Wanderurlaub, hier werden wir bestens betreut. Immer wieder ein Urlaub der Superlative, vergeht leider immer zu schnell, aber wir kommen ja wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum sechsten mal in diesen Hotel Wir können es nur Weiterempfehlen Am Sonntag das Heurigen Büfett und Mittwoch das Backhendl waren einsame Spitze
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PuchasPlus - Top!
Das PuchasPlus hat mit seiner guten Atmosphäre voll überzeugt. Das Personal ist freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Zirbenholzzimmer war sehr groß, das Bett angenehm und alles in allem war es sauber. Die Therme ist für die Kinder schön und bietet viele verschiedene Möglichkeiten zum Spielen und Plantschen.
Harald & Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ohne jeden Vorbehalt zu empfehlen!
Es war ein wirklich sehr, sehr schön er und angenehmer Kurzurlaub bei puchasPLUS und man kann dieses Hotel ohne jeden Vorbehalt weiter empfehlen! Ich komme berufsbedingt wirklich viel in Hotels in Österreich herum, kann mich aber nicht erinnern, jemals irgendwo ein dermaßen positives Klima (das auch sofort auf die Hotelgäste übergreift) erlebt zu haben. Demnach ist auch die Freundlichkeit der Personals nahezu nicht mehr zu übertreffen! Von Josef Puchas selbst bis zum Schnupperlehrling sind alle freundlichst,…
Caterina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist super spitze Top!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und Speisen und Getraenke erstklassig. Kann ich nur weiterempfehlen dieses Hotel. Was mir persoenlich gut gefallen hat war das der Chef dieses Hauses alle Gaeste persönlich begrüßt und sich auch Zeit nimmt um ihre Anliegen. ALLES TOP KANN MAN NUR SAGEN.
Tiger(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung bei Puchas Plus
Ein wunderbahres Hotel mit unglaublich freundlichem Personal! Das Frühstück ist einfach der Hammer! Wir sehen uns nächstes Jahr sicher wieder! Danke für alles und macht nur weiter so!