Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel - ideal zum Entspannen
Gemütliches, kleines Hotel, ideal zum Entspannen, Frühstücksbuffet vom Feinsten mit einer großen Auswahl an regionalen Spezialitäten - ein Hotel zum Wohlfühlen
Anton(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Warmes Thermenwasser radiert Gelenksschmerzen weg
Wir haben unseren Aufenthalt im Thermenhotel Puchasplus Stegersbach sehr genossen. Das Frühstücks-Büffet war sehr reichhaltig und frisch. Es war unser erster Aufenthalt in einer Therme. Besonders das warme Wasser, bzw. die Massage durch die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten hat uns sehr gut getan.
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wonnenwellness
Wir waren in der Zeit vom 10.06.2014 bis 12.06.2014 im Thermenhotel Puchas Puls untergebracht. Der Aufenthalt war im großen und ganzem wie man sich einen Thermenaufenthalt vorstellt. Essen = Toll; Relaxen = Toll; Wellnessen = Toll. Leider hatten wir vor uns einen Raucher im Zimmer. ( obwohl Rauchverbot herrscht und ein Balkon zur Verfügung stand wurde am WC Geraucht) Diesen kalten Rauch hat man nicht aus dem WC herausbekommen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Traumhafte Tage, super sauberes und freundliches Hotel Spitzenmäßiges Frühstücksbuffet !!!!!!!! jederzeit wieder!!!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub dahoam
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Man kommt an und fühlt sich nach kurzer Eingewöhnungsphase wie zu Hause. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals rundet das ganze ab.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Puchasplus, weil wir nichts zu verschenken haben
Unserer Erwartungen wurden in jeder Beziehung positivst übertroffen. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Immer wenn wir uns eine kleine Auszeit gönnen wollen besuchen wir für einige Tage dieses familiäre angenehme Hotel. Waren bereits 3 mal hier.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel und super Therme!
Wunderschöne Therme und sehr zum weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar ist es eventuell ein wenig umständlich ab und an ausserhalb zu essen, aber es gibt sehr empfehlenswerte Gasthäuser oder andere Lokalitäten. Das man immer Bargeld dabei haben muss, ist auch umständlich. Da wäre es besser, wenn man was in der therme konsumiert, geich auf den Chip buchen lassen kann.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Top,gerne wieder
Schöner Kurzurlaub in Stegersbach,Hotel Top ,Frühstücksbuffet vom Feinsten,Personal sehr freundlich,hilfsbereit und unaufdringlich. Sehr gutes Team.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel mit super Preis- Leistungsverhältnis!
Tolles Hotel, freundlich - familieres Klima. Preis- Leistungsverhältnis super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet gut und freundlich.
Personal besonders freundlich auch der Hr. Chef anz personlich , nett, lustig. Haben nicht was negativ wäre gefunden . Haben uns bestens erholt und wohlgefühlt. Werde bald wieder kommen. Machen bei Freunden viel Mundpropaganta. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei PuchasPlus. Familie T.