Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz einfach ein Wohlfühlhotel!
Ganz besonders für einen Kurzurlaub ist es sehr wichtig freundlich Bedient zu werden! Man spürt bei den gesamten Personal, dass die Arbeit Freude macht, auch untereinander sind sie alle sehr herzlich in ihrem Umgang! Das ganze Haus ist sehr farbenfroh gestaltet, dies macht es auch dazu noch sehr heimelig, einfach zum wohlfühlen! Es ist bisweilen das beste empfehlenswerte Hotel!!
Roland(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die flauschigen, gelben Bademäntel
Das Hotel ist sehr liebevoll, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und vermittelt eine freundliche und familiäre Atmosophäre. Die Zimmer sind absolut OK - tolle Dusche, gutes Bett, netter Balkon, TV könnte etwas größer sein, und eine kleine Sitzecke mit bequemen Sesseln wäre auch nicht schlecht. Frühstück ist super! Besonders attraktiv natürlich der direkte Zugang zur Therme Stegersbach, welcher durch einen Armbandchip ermöglicht wird, der auch das Zimmer öffnet. Schade, dass damit nicht auch im Thermen…
Simone(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Ich habe mich immer sehr gut dort erholt, den man kommt dort an und fühlt sich wohl. Die Beratung im Hotel ist auch sehr gut.

Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel
Top Hotel, Super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer top, am Frühstücksbuffet alles und mehr als das Herz begehrt
Werner(61-65)Österreich
empfelungswert, sehr gut
Thermenhotel: Puchas Plüs; Dieses Hotel Ist zum empfehlen,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,das Frühstückpuffet ist hervoragent,die Zimmer sehr sauber,und das ganze rundherum ist zum empfehlen. Also wir beide sind begeistert,wir beide das heist meine Frau u.Ich. Herausheben möchte ich,das Essen ,das Zimmer ,und die Freundlichkeit, . wir beide kommen bald wieder ; Werner&Traudi
Fabian(41-45)Österreich
Traumhotel
Da unser Junior in Heiligenblut Snowboarden war, nutzten wir die Zeit für einen Kurzurlaub. Topgepflegtes Hotel, sehr gemütlich, strahlt einfach Wärme aus. Netter kurzer Verbindungsgang direkt zur Therme. Persönlich würde ich sogar 5 Sterne vergeben. Wir bewohnten die Romantiksuite und die ließ wirklich keine Wünsche offen. Nett dekoriert mit Rosenblüten, Kerzen rund um die freistehende Badewanne...traumhaft. Haben traumhaft geschlafen und haben unser Boxspringbett zuhause nicht vermißt. Ausgezeichnetes…
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnete Atmosphäre!
Sehr angenehme Atmosphäre, ausgesprochen nettes Personal, sehr gutes Essen und ausgezeichneter Wllnessbereich, haben den Aufenthalt im großen Zirbenzimmer genossen! Großes Lob! Schade, dass nicht jeden Tag Abendessen im Hotel möglich war. Wir kommen wieder!
Waltraud & Sepp(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub für die Sinne
Allein schon auf Grund der farblichen Ausstattung fühlten wir uns sofort heimisch. Der Empfang war herzlich und man hat das Gefühl, hier freut man sich wirklich, daß die Gäste kommen! Zimmer einfach zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr nett und zuvorkommend. Wir planen für Herbst schon den nächsten Wohlfühlurlaub, dann aber sicher länger.
Corinna(19-25)Österreich
Es war einwunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr begeistert vom hotel es war einfach nur genial. Wir kommen sehr sehr gerne wieder und wir werden es auch weiter erzählen :-) Die Massage was wir auf dem zimmer hatten war voll schön, die masseure/in waren total nett und freundlich. Wir hatten im restaurant "zum Hirschen" unser candle light und des war echt sehr gut, des personal war total freundlich und konnten unsere fragen auch beantworten.
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub Vom Feinsten!
Wir hatten hier eine tolle Zeit mit unserer vierjährigen Tochter und kommen gerne wieder.Die Therme ist für Familien sehr zu empfehlen, FAD wird es hier nicht, egal wie alt die Kinder sind.Kurz und bündig"perfekt!!!