Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel, super super tolles Frühstück, Heurigenbuffet war OK, bin halt kein Schweinsbraten-Fan, aber habe auch für mich etwas gefunden. Könnte eine 2. Badetasche im Zimmer sein, wenn Freundinnen ein Zimmer teilen. Essen im nahegelegenen "Wirtshaus" wirklich sehr zu empfehlen. Leider kein Safe im Zimmer vorhanden. Aber sehr gute Betten dadurch hoher Schlafkomfort. Wirklich zu empfehlen. Habe noch nie so gut in einem "fremden" Bett geschlafen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufriedener Wellnessurlaub heißt Puchasplus
ÄlteresPaar- wir sind mit Zimmer, Ausstattung, Frühstückbuffet ist überreichlich, äußerst zufrieden. Vorteilhaft ist die Ruhe im Haus, da keine bis nur wenige Kinder und auch keine Haustiere im Hotel sind. Wir schätzen auch, dass im Hotel nicht geraucht wird. Im Hinblick auf die Größe des Zimmers könnte der Fernseher größer sein.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Thermenhotel Puchas Plus kann ich nur jedem wärmstens empfehlen! Ich habe es im Rahmen eines Gewinnes kennengelernt und war begeistert!!!! Ich werde wiederkommen!

Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Aushängeschild der Gastlichkeit
Extrem große, saubere und moderne Zimmer mit Zirbenholzbetten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Omlett und Müslibuffet sind besonders zu erwähnen. 24h Vinothek und Getänke. Hotel-Souvenier-Shop. Willkommensgetränk nach Wahl (meine Empfehlung, Zirbenschnaps) Besuchen sie das Wiazhaus, das Heilmassagezentrum und kosten Sie den Zirbenschnaps ...
Mandy(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
DAS GEMÜTLICHSTE HOTEL
man kommt immer wieder gerne, da man sich wie zu hause fühlt. das personal sowie der chef sind super nett. echt herrlich .
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Da wir des öfteren in Thermen fahren, können wir das Puchas Plus mit Freuden empfehlen, das Frühstücksbuffet und auch die Zimmer sind ein Traum, leider ist die Kulinarik rund um die Therme eher nicht gegeben, man muss ziemlich weit fahren,was natürlich nicht so lustig ist, auch muss man sagen, das das Restaurant in der Therme sehr überhöhte Preise hat. Dies grenzt ein bißchen an Abzocke, da man wohl konkurrenzlos ist.
Mara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Günstige Option in teurer Umgebung
Ein gutes und bequemes Hotel, wo Preis und Leistung sehr gut passen. Ein besonderes Plus ist das im Haus angesiedelte Massage- und Kosmetikzentrum.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Buchung erfolgte problemlos und auch das Abendessen in einem nahegelegenen Restaurant war super organisiert. Leider war die Bettwäsche und ein Handtuch bereits bei Anreise schmutzig. Ansonsten gutes Service, freundliche Mitarbeiter/innen und eine angenehme Atmosphäre.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslich
ein toller Urlaub; Hr. Puchas mitsamt all seinen Mitarbeitern äußerst zuvorkommend, nett und hilfsbereit; Hotel und Ambiente super; für uns ein perfekter Urlaub; wir kommen wieder; für diese Angebote kann es nur die Bestnote 6,0 geben
Helehe & Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Buntes Wohlfühlhotel
Es war schön und angenehm wie immer..Dieses bunte freundliche Hotel strahlt einfach eine Gemütlichkeit schon von Außen aus .Vom Chef bis zum jüngsten Lehrling,Alle sind um den Gast bemüht, damit dieser sich wohlfühlt.Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung,kleine Mängel werden nach Möglichkeit sofort behoben. Angenehm ist vor allem der Verbindungsgang zur Therme, welcher in den Regenbogenfarben mit den Wandteppichen um die Wette strahlt. Bademäntel und Badetaschen sowie Badetücher werden kostenlos zur Verfügung…