Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungsurlaub purr
Wir haben jetzt schon das 6mal unseren Wellnessurlaub hier verbracht und sind wie immer sehr zufrieden gewessen. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Melanie(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Thermenaufenthalte
Hotel und Zimmer modern und bequem eingerichtet Man fühlt sich einfach wohl Super gutes Frühstück Schöne Aussicht
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top hotel
Es war wirklich ein super schönes Wochenende. Wir waren sehr begeistert. Auch das Kennenlernparket hat uns sehr überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und man hat auch auf jede Frage Antworten bekommen. Besonders empfehlenswert, der gute Uhudler Frizzante. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein ansprechendes Hotel
ein äußerst herzlicher Empfang, anschließend konnten wir das Frühstück genießen, das keine Wünsche offen gelassen hat
Gernot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
sind stammgäste in diesem hotel und werden es wahrscheinlich auch bleiben, da es sehr freundlich,unkompliziert und herrlicher lage ist
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz einfach ein Wohlfühlhotel!
Ganz besonders für einen Kurzurlaub ist es sehr wichtig freundlich Bedient zu werden! Man spürt bei den gesamten Personal, dass die Arbeit Freude macht, auch untereinander sind sie alle sehr herzlich in ihrem Umgang! Das ganze Haus ist sehr farbenfroh gestaltet, dies macht es auch dazu noch sehr heimelig, einfach zum wohlfühlen! Es ist bisweilen das beste empfehlenswerte Hotel!!
Roland(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die flauschigen, gelben Bademäntel
Das Hotel ist sehr liebevoll, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und vermittelt eine freundliche und familiäre Atmosophäre. Die Zimmer sind absolut OK - tolle Dusche, gutes Bett, netter Balkon, TV könnte etwas größer sein, und eine kleine Sitzecke mit bequemen Sesseln wäre auch nicht schlecht. Frühstück ist super! Besonders attraktiv natürlich der direkte Zugang zur Therme Stegersbach, welcher durch einen Armbandchip ermöglicht wird, der auch das Zimmer öffnet. Schade, dass damit nicht auch im Thermen…
Simone(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Ich habe mich immer sehr gut dort erholt, den man kommt dort an und fühlt sich wohl. Die Beratung im Hotel ist auch sehr gut.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel
Top Hotel, Super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer top, am Frühstücksbuffet alles und mehr als das Herz begehrt
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
empfelungswert, sehr gut
Thermenhotel: Puchas Plüs; Dieses Hotel Ist zum empfehlen,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,das Frühstückpuffet ist hervoragent,die Zimmer sehr sauber,und das ganze rundherum ist zum empfehlen. Also wir beide sind begeistert,wir beide das heist meine Frau u.Ich. Herausheben möchte ich,das Essen ,das Zimmer ,und die Freundlichkeit, . wir beide kommen bald wieder ; Werner&Traudi