Ernst(61-65)Österreich
Äußerst empfehlenswert
Wir waren bereits mehrmals in Puchas Plus und waren stets äußerst zufrieden. Es gab bisher keinen Grund für eine Reklamation.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht daheim und doch zuhaus!
Ein ausgezeichnetes, gemütliches Hotel mit idealen Voraussetzungen zum sorgenfreien Ausspannen! Wir kommen sicher wieder und haben auch schon unseren erwachsenen Kindern begeistert erzählt - sie werden bestimmt auch neue zufriedene Gäste dieses Hauses werden. Besonders toll fanden wir das abwechslungsreiche und üppige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein immer freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer zum Wohlfühlen und vieles mehr.....einfach super!!!!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden im Burgenland
Wir haben uns im Puchas Plus sehr wohl gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind soo toll - ist aber wiederum ja schade, da man ja im Urlaub nicht ausschließlich im Zimmer ist. Wir hatten das Kennenlern-Angebot gebucht - und wurden durch den wunderschön dekorierten Obstteller und die recht kreative Kreation am Bett mit dem Uhudler-Frizzante sehr überrascht. Auch am Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen - und selbst wenn, bin ich überzeugt, dass das Personal das sicher hergezaubert hätte. Alles…

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel ist 1. Klasse - nur zu empfehlen
es ist alles super,bis auf die speisen beim abendbuffet -die waren nur lauwarm.zimmern ,therme war super.kinder fühlten sich auch sehr wohl,und waren vom zimmer begeistert.kommen zu ostern wieder
Karl(61-65)Österreich
Puchas ist eine Ladestation für alle Lebensgeister
Wir können uns ja mittlerweile als Stammgäste bezeichnen. Es hat uns schon vom Anfang sehr gut gefallen, weil das Hotell einen elegant ländlichen Charakter aufweist, was uns besonders gut gefällt. Das Personal ist stets um einen bemüht und auch den Chef, Hrn. Puchas bekommt man an der Theke immer für ein paar lustige Anmerkungen zu Gesicht.
Margret(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Zimmer, Guten Essen und Frühstück,Sauna und Pool an der Rezeption erhàlt man tàgliches Programm
Andi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlgenuss pur
Ein Tophotel - einfach zum Wohlfühlen!! Wir kommen schon zum 6.Mal hierher, und immer wieder ist es eine super Erholungs-Verwöhnwoche! Schade das die Halbpension im Hotel nicht jeden Tag ist......
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel auch für Kurzaufenthalte gut geeignet. Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil dass es keine Halbpension gibt und dass man zum nächsten Heurigen oder Restaurant ein Auto braucht.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller romantischer Urlaub Puchas PLUS
Schöne Saunalandschaft und vor allem toller Außenbereich. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und auch frisch gekocht. Zimmer waren sauber und das Bad war einladend groß. Föhn und Bademäntel bekommt man vom Hotel. Umkleidekabinen im Untergeschoss. Saunawelt empfohlen
Nati(19-25)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist genau richtig für einen tollen Entspannungsurlaub zu zweit! Wir sind total begeistert und würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen! Riesiges Zimmer mit toller Aussicht, Frühstücksbuffet wunderschön mit allen Leckereien was das Herz begehrt, total herzliches und freundliches Personal. Wir sind einfach nur total positiv überrascht.