Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie und Therme
Das Hotel kann für Familien mit Kinder weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind groß gemütlich und sauber das Frühstück ist gut und reichhaltig, das Abendessen ist nicht so sehr zu empfehlen da lauwarm und Angebotsarm. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung plus
Die Möglichkeit etwas früher ein-checken sowie etwas später aus-checken zu dürfen, haben wir sehr positiv empfunden. Die Zimmer aus Receptionsebene sind fast unangenehm hoch.
Ingrid Kastner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterkurzurlaub
Äußerst familiär geführtes Hotel; großes Engagement der Chefin und freundliches Personal Büffet vielfältigst, frisch, appetitlich, liebevoll hergerichtet; hausgemachte Marmeladen und Kuchen

Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach nur perfekt und die Größe des Zimmers ist beeindruckend auch das Personal ist immer Motiviert und sehr freundlich.
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut für Wellness, wenig für Sportler
Das Hotel und die Therme sind weitläufig und sehr gepflegt, das Personal ist extrem freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Uns fehlten ein Fitnesscenter im Haus, sowie markierte Laufwege. Zugang und Wege in der Therme sind schlecht beschildert.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Günstiger Thermenurlaub
Sehr schönes, heimeliges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Günstige Angebote! Frühstücksbuffet: großes Angebot Zimmer: sehr groß, Blick auf den Parkplatz, wo leider viel zu wenig gestreut wurde (Glatteis). Fernseher für das riesige Zimmer sehr klein. Matratzenauflage :-((( Therme Stegersbach: Becken leider nicht besonders sauber. Werde trotzdem jedem das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die Zirbenzimmer sind ein Traum
Die Zirbenzimmer sind ein Traum da schläft man wie ein Murmeltier ! Wir waren sehr sehr zufrieden und vor allem den Kindern hats auch getaugt!
Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erwachsenen Hotel mit Anschluss an Familientherme
Das Hotel inkl. Personal wird uns in positiver Erinnerung bleiben. Es gilt jedoch zu beachten, dass man nicht unbedingt in den Schulferien verreisen sollte. Das Hotel selber hat einen direkten Anschluss an die "Familientherme" Stegersbach. Die Ruhe und Entspannung ging im Poolbereich der Therme verloren. Wir haben uns in den Saunabereich zurückgezogen. Dort haben Kinder erst ab 15 Jahren Zutritt.
Alice(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen sicher wieder zum Puchas
Familienfreundlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Kulinarischer Hochgenuss. Super große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich. Werden wieder mal ein paar schöne Stunden u Tage beim puchas genießen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Komfort pur!!
Der Name "PuchasPlus Wellness- und Ruheoase" hält was er verspricht. Es waren drei tolle Tage wo wir uns richtig erholt und entspannt haben. Werde sicher wieder dort logieren.