Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness am höchsten Niveau
Mann kann im Puchasplus den Alltag komplett Ausblenden und wirklich Relaxen und Entspannen Absolut Empfehlenswert !
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Super! Immer wieder gerne!!!! Sehr gutes Personal, sehr freundlich! Für meinen Geschmack ein wenig zuviele Kinder anwesend, wenn man ein paar romatische Tage verbringen möchte. Aber dort wird sehr liberal mit den "Gschrappen" umgegangen ;)
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (sehr ruhig). Tolles, reichhaltiges Frühstückbuffet, gute freundliche Athmosphäre.

Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Küche und das Service sind ausgezeichnet, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen und es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Es war ein super Frühstück, nur das Heurigenbuffet an Abend war nicht so zufrieden. Der Schweinsbraten u. Knödel war kalt. Das der Thermeneintritt bei der Anreise erst um 12 Uhr ist und bei der Abreise schon um 16 Uhr ist für mich nicht so ideal, denn ich kann nur zwei Tage von zuhause fort (wegen Kinder) und das wollte ich wirklich ausnützen. Ansonsten ein super Hotel!!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness ohne Speisesaal
Als kurzer Wellness-Urlaub auch für Singles sehr zu empfehlen, wenn man nicht großen Wert legt auf gepflegte Gastronomie (Mittag- u. Abendessen nur außer Haus möglich) .Spezielle Angebote für diese Gästegruppe u. vielleicht Gesundheits- bzw. Fastentage anbieten.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Von der ersten minute an urlaubsstimmung könnte ..
wir waren das erste mal in stegersbach .waren vom hotel sehr begeistert. nettes check-in. große helle zimmer. umfangreiches frühstücksbufett.zuvorkommentes personal.großer wellnesbereich,schöne sauna,viele verschiedene ruheoasen. kommen sicher wieder.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonntagshit
Uns hat vor allem das Angebot "Sonntagshit" sehr gut gefallen, da die Therme Sonntagabend und Montag Vormittag sehr entspannend ist - ruhig und viel Platz zum Schwimmen. Auch das Hotel, das Zimmer und das Frühstück haben unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Auch der Thermentag nach dem Auschecken funktioniert wunderbar (Bademantel , Tagesumkleideräume bis 16h).
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
nettes hotel, zum entspannen und wohlfühlen!! freundliches personal, der 24 std. sb-bereich ist eine sehr gute idee!!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub "Ich liebe Dich"
Wir haben das Zirbenzimmer sehr genossen, spürt sich einfach gut an. Gut gefallen hat uns auch das Frühstück, es war uns leider unmöglich alles zu probieren, war einfach zu umfangreich. Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen.