Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach erstklassig, Kurzurlaub einfach ein Traum
Ein schönes Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer, Bad und Toiöette getrennt (sehr von Vorteil), mit nur einem Chiparmband ist alles möglich (Zutritt in Zimmer, Therme usw.), riesenauswahl am Frühstücksbuffet.
Jakob(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Die Erwartungen übertroffen!
Sehr angenehme Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal - bei der Ankunft wurden wir von der Receptionistin mit Händedruck empfandgen. Großes Zimmer mit sehr bequemen Bett. Was wir als angenehm fanden Badezimmer und WC sind getrennt. Geschmacklich sehr gute Äpfel im Eingangsbreich zur freien Entnahme
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner und erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Werden sicher wieder einen Urlaub hier verbringen. Eventuell mit Enkelkinder, da sehr kinderfreundlich.

Robert & Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter kommen immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste Mal da und es war wieder wunderbar. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Frühstücksbuffet konnten wir wieder nicht genug kriegen. Man kann gar nicht alles ausprobieren, so groß ist die Auswahl. Zweimal konnten wir abends im Haus essen, besonders das Backhenderl war ein Gedicht. Die Wellness kam auch nicht zu kurz, sowohl in der Therme als auch im hauseigenen Heilzentrum. Wir kommen immer wieder.…
Karl(66-70)Österreich
Spitzenthermenhotel
ein ausgezeichnetes Hotel alles farbenfroh zum wohlfühlen, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, es gab nichts zu kritisieren Topqualität
Olga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
angenehme und freundliche athmospäre, grosszügiges Zimmer, herrliche Aussicht, gute thermenanbindung, gutes preis-leistungsverhältnis
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ehrlich und echt
Wir waren nicht das erste mal hier und sicher auch nicht das letzte mal! Besonders hervorheben möchten wir die Einstellungsmöglichkeiten der Matratzen. Per fernbedienung paßt sich die Matratze dem Körper an, hervorragend angenehm!!! Auch alles andere ist TOP, die großen Zimmer, die Sauberkeit,...und nicht zu vergessen das Frühstücksbuffet mit tollen regionalen Speisen...ein Preis-Leistungsverhältnis das paßt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und es war wieder einfach alles Super, werden sicher wieder dieses Hotel mit dem freundlichen Personal buchen. liebe Grüße
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
PuchasPLUS einen Urlaub wert!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es passen einfach das Angebot, die Leistungen und die Preise! Lg, Herbert & Eva
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach zum wohlfühlen und entspannen!
wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen und weiterempfehlen. preis- leistungsniveau absolut in Ordnung tolles frühstücksbüffet