simon(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, freundliche und aufmerksameMitarbeiter! Auch zu Kinder sehr verständlichvoller Umgang!! Einer meiner erholsamsten Urlaube meines Lebens
Sabine(31-35)Österreich
Wellnesurlaub
Bei der Tagesgarderobe ist eine Dusche zuwenig oder gehört getrennt. Ansonsten ein schöner und erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal und alle sehr zuvorkommend.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Puchas Plus - nur zum Weiterempfehlen!
Hotel Puchas Plus und der schöne Regenbogendurchgang zur Therme Stegersbach bieten alles für ein entspannendes Wochenende! Würde ich auf jeden Fall wieder buchen!

Herta(51-55)Österreich
Der absolute Hammer
Sehr nettes Hotel, sauber, alle sind freundlich. Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer! Durchgang zur Therme ganz einfach und kurz. Sehr empfehlenswert!!!
Christine(66-70)Österreich
Sehr gutes Thermenhotel
Äusserst angenehme und familiäre Athmosphäre, ruhig. Tagesumkleideräume für die Zeit nach dem Auschecken. Einziges Manko war ein Mangel an Parkplatz
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich geführtes Familienhotel auch für Single
Zimmer und Hotel äußerst schön dekoriert. Harmonische ruhige Stimmung im Haus. Gut fand ich die Buchvorstellung im Zimmer.
Karina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute bis sehr gute Bewertung!
SEHR SCHÖN und gemütlich !! Sehr gutes Frühstück ...große aus Wahl Sehr freundlich und bemühte Angestellte Einfach toll !!!!!!!!!!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnessurlaub fūr jung und alt in ruhiger Lage!!,
Rundum perfekter Urlaub.kinderfreundlich.super Zugang zur Therme.große ruhige Zimmer aus zirbenholz. Erholung pur.
Gerhard & Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit ehr netten Personal
Wir kommen fast jedes Jahr ins Puchas Plus, es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel, der Überdachte Zugang zur Therme ist auch sehr vom Vorteil (spez. im Winter). Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen - wir kommen immer wieder gerne.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness wie man es sich nur wünschen kann
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel, einfach nur zum empfehlen! Sind ja auch schon Stammgäste!