Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super ruhiges und gepflegtes Hotel!!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesen Hotel. Die Freundlichkeit und Ruhe in diesem Hotel ist spitze. Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet und sehr sauber.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preisgünstiges Superhotel
Tolles Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, wo das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt. Wir kommen sicher wieder!
Ingrid(51-55)Österreich
Super gemütliches Hotel
tolles Hotel, nicht zu groß und sehr gemütlich freundliches Personal, sehr sauber und einfach ideal zur Erholung für ein Wochenende

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Personal außerordentlich freundlich
Von der Rezeption bis zum Frühstücks- Personal waren alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich, das findet man heute nicht mehr oft!
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub. Angenehme Atmosphäre, Essen ist ok, bei unserem Aufenthalt waren leider viele Kleinkinder anwesend, daher war ein gemütliches einschlummern nicht möglich, Pool und Sauna sauber, Bedienung sehr freundlich. Zimmer ok, die Reinigung gründlich. Preis - Leistungsverhältnis ok.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase, die sich jeder leisten kann
Die Tage im Thermenhotel puchasPlus in Stegersbach haben uns sehr gut gefallen. Der Chef und seine Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Essen sehr gut, sehr vielfältig und wünderschön mit Liebe hergerichtet.
Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Wochenendurlaub
Ein toller Wochenendurlaub. Die Mitarbeiter sind extremst freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Top plus = Puchas plus
Top Hotel, Top Preis/Leistungsverhältnis, immer wieder eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen im Zirbenzimmer und in der Zirbenstube
Herrliche Zirbenbetten und eine traumhafte Zirbenstube zum Erholen und Wohlfühlen. Einfach wunderbar traumhaft!!
Alexandra(26-30)Österreich
Einfach super!
Ein super Urlaub in einem spitzen Hotel! Das Personal ist super freundlich und auch das Hotel ist hell, freundlich und schön!