Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich geführtes Familienhotel auch für Single
Zimmer und Hotel äußerst schön dekoriert. Harmonische ruhige Stimmung im Haus. Gut fand ich die Buchvorstellung im Zimmer.
Karina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute bis sehr gute Bewertung!
SEHR SCHÖN und gemütlich !! Sehr gutes Frühstück ...große aus Wahl Sehr freundlich und bemühte Angestellte Einfach toll !!!!!!!!!!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnessurlaub fūr jung und alt in ruhiger Lage!!,
Rundum perfekter Urlaub.kinderfreundlich.super Zugang zur Therme.große ruhige Zimmer aus zirbenholz. Erholung pur.

Gerhard & Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit ehr netten Personal
Wir kommen fast jedes Jahr ins Puchas Plus, es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel, der Überdachte Zugang zur Therme ist auch sehr vom Vorteil (spez. im Winter). Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen - wir kommen immer wieder gerne.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness wie man es sich nur wünschen kann
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel, einfach nur zum empfehlen! Sind ja auch schon Stammgäste!
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super ruhiges und gepflegtes Hotel!!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesen Hotel. Die Freundlichkeit und Ruhe in diesem Hotel ist spitze. Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet und sehr sauber.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preisgünstiges Superhotel
Tolles Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, wo das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt. Wir kommen sicher wieder!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super gemütliches Hotel
tolles Hotel, nicht zu groß und sehr gemütlich freundliches Personal, sehr sauber und einfach ideal zur Erholung für ein Wochenende
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Personal außerordentlich freundlich
Von der Rezeption bis zum Frühstücks- Personal waren alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich, das findet man heute nicht mehr oft!
Gerlinde(36-40)Österreich
Schöner Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub. Angenehme Atmosphäre, Essen ist ok, bei unserem Aufenthalt waren leider viele Kleinkinder anwesend, daher war ein gemütliches einschlummern nicht möglich, Pool und Sauna sauber, Bedienung sehr freundlich. Zimmer ok, die Reinigung gründlich. Preis - Leistungsverhältnis ok.