Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Urlaub zu empfehlen
Ich komme wieder, meine Enkelin 3 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt. Wenn wir zwischendurch nach Stegersbach zum schwimmen fahren, fragt sie. Oma hast du deinen Gutschein mit. Damit verbindet sie, dass wir unseren nächsten Urlaub 2014 einlösen den ich zum Geburtstag geschenkt bekommen habe.
Aniela(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Geburtstagswochenende!
Sehr sauber, angenehm und freundlich! Die Bademöglichkeiten sind sehr schön, die Sauna ist super und die Betten sind sehr bequem!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie zu Hause
eine wunderschöne Anlage die keinen Wunsch offen lässt. Bestens geeignet auch für ein Ältere Personen die es schon gemütlicher haben wollen Wohnen wie zu Hause

Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur!
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Egal, ob kleiner Angestellter oder Chef : in diesem Haus wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Den nächsten Urlaub verbringen wir sicher wieder in diesem Hotel.
Iris(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für mich das freundlichste Hotel
Ihr Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr sehr freundlich, habe selten so ein begeistertes Personal erleben dürfen. Die Zimmer sehr groß sauber und schön. Ich werde Ihr Hotel jedem weiter empfehlen. einfach unglaublich wie schön und nett es bei Ihnen war.
Walter(61-65)Österreich
Erholsames Wohlfühlhotel
Hotel,Personal,Zirbenzimmer,Frühstück Top. Danke für die erholsamen Tage. Werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Mal mit Kindern
Dieses Hotel und die Therme Stegersbach entsprach absolut unseren Vorstellungen und deshalb werden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall unsere Kinder mitnehmen, da eine Unmenge an Spielmöglichkeiten ( Out - und Indoor) angeboten wird. Die Zimmer sind groß genug für. 4 Personen und alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist Super. Wie gesagt auf jeden Fall kommen wir wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und der Urlaub beginnt!
Wie immer ein super Wohlfühlurlaub, das Frühstück lässt keine wünsche offen.Ein großes Lob dem sehr freundlichen und netten Personal , wir kommen wieder !!!!!!!!!
Harald(26-30)Österreich
Klare Weiterempfehlung!
Wir kommen schon jahrelang ins Puchas Plus Stegersbach und sind immer wieder zu 100% zufrieden und entspannt!!!!!!!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel Puchas Plus in Stegersbach Wanderwege
Das Puchasplus ein sehr gut geführtes Hotel und sehr empfehlenswert ist. Ich und meine Gattin verbringen sehr gerne einige Tage im Jahr unseren Urlaub im diesem Hotel, und fühlen uns sehr wohl.