Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel
Ich war das erste Mal im Thermenhotel PuchasPlus und bin begeistert. Denn hier findet man Ruhe und Erholung abseits vom Thermen-Trubel. Der Chef und alle Mitarbeiter sind individuell, familiär und zuvorkommend um die Gäste bemüht. Es war von Anfang bis zum Ende alles bestens, ich habhe vor wieder zu kommen. Danke!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bin begeistert
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Zimmer ist sehr angenehm. Betreuung durch das gesamte Personal geschieht mit großer Freundlichkeit, ohne dass es sich aufdringlich anfühlt.

Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal im Thermenhotel PuchasPlus und sind begeistert. Von Anfang bis Ende alles bestens, wir haben vor wieder zu kommen. Danke!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Werde sicher wieder einen Thermenurlaub in diesem Hotel buchen, sobald es meine karge Freizeit erlaubt. Ideal zum Relexen und den Alltag zu vergessen
Friedl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Raus aus dem Alltag und verwöhnen lassen
Haben im März einen Wellnessurlaub gemacht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub und fühlten uns rundherum wohl.
Wilhelmine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ist ein super Hotel!
Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel ! Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und immer hilfsbereit. Zum empfehlen!!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Supertop Hotel
Sehr freundliches, hilfreiches und kompetentes Personal. Heilmassagezentrum im Haus von sehr großem Vorteil. Dieses Hotel kann man nur mit den besten Meinungen weiter empfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel und Therme sind absolut empfelenswert
Das Preis und Leistungsverhältniss sind sehr gut, sowohl das gesamte Hotel wie die Therme können auf jeden Fall empfohlen werden. Die Raumgestaltung des Zimmers ist sehr großzügig, das Zirbenholz verschafft dem Raum ein angenehmes Klima. Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels und können Puchas Plus nur empfehlen, lwir werden sicher wiederkommen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl-Thermenhotel der Ruhe und Erholung
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und wurden immer bestens betreut.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen genau so das aufmerksame Personal.Die kurzen Wege zu den verschiedenen Pools und die gute Abstimmung ist durchdacht.