Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundherum super!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles ist innen und auch die Anlagen wunderschön, sauber und gepflecht, das ist uns besonders wichtig!! Das Personal ist nicht aufdringlich aber sehr hilfsbereit und freundlich!!! Der dirkete Zugang zur Therme ist uns wichtig und funktioniert auch wunderbar. Das Frühstücksangebot sehr umfangreich und von der Qalität sehr gut!! Der Frühstücksraum ist angenehm hell und der Zugang zur Terasse sehr schön. Das Kaffeeangebot am Nachmittag mit Gratiskuchen ist deshalb zu empfehlen, weil…
Waltraut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung pur
Erholungswert 1 A, viele Angebote für Freizeit, viwel Platz zum Relaxen, Freundlichkeit von A bis Z, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wochenende in einem guten Hotel!
Ruhiges, privates an die Therme Stegersbach durch einen Verbindungsgang angeschlossenes Hotel mit freundlichem Chef und freundlichen Angestellten! Abendessen in naheliegenden Partnerrestaurant`s( z.B. Wiaz ´shaus) mit ausgezeichneter Küche.

Rupert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzüglich
Die Zimmer sind groß und sehr sauber mit bester Ausstattung auch das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber das Personal zuvorkommend und sehr freundlich
Herbert & Gaby(51-55)Österreich
Perfekte Woche zu einem sehr guten Preis
ein tolles thermenhotel mit direktem thermenzugang,perfektes frühstücksboffet sehr freundliches u.aufmerksames servicepersonal,exrtaklasse abendessen in den verschiedenen restaurannts,sauber toller aufenthalt und wieder (bereits zum 3ten mal in diesem hotel)zum WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!! Vielen dank einfach eine perfekte woche!!! herbert u.gaby
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne Wieder
Sehr angenehmer Kurzurlaub Für meine Familie war es Heuer der einzige Urlaub und die Kinder 15 / 17 waren sowieso nur auf faul am Becken Liegen aus also war es für uns Optimal.
Ursula(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel zum Relaxen
Heizschlange im Badezimmer für Hand-bzw.Badetücher fehlte diesmal, sind wir von früheren Besuchen aber gewohnt., Hotelbar- bzw,Rezeption ab 22 Uhr nicht mehr besetzt, es gibt aber Getränkeselbstbedienung - ist nicht jedermanns Sache - uns stört es nicht
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes hotel
An den zimmern ist negativ die grösse des fernseheg rosse ist laptopgrösse ansonsten ist die zimmergrösse und badegrösse sehr gut
Richard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhe pur
Bei Puchas-plus wohnst du wie zu Hause! Der Chef - eine Kanone; das meist sehr junge Personal in Kleinigkeiten manchmal unsicher - aber top freundlich und bemüht! Wir kommen immer wieder!!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, spitze, toll
Wir hatten traumhafte Tage im Puchas plus und freuen uns jetzt schon wieder darauf im dezember dort gebucht zu haben. Es ist echt toll als paar ohne Kinder dort auszuspannen, und wenn man Trubel in der Therme hat, dann ist die Möglichkeit auch gegeben. Auch der Verbindungsgang ist spitze!!! WIR KÖNNEN ES NUR WEITEREMPFEHLEN!!!