Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das ist wellness ! gerne wieder
hier fühlt sich der gast noch als könig ! ankommen und fallen lassen. personal ist zuvorkommend, alles sehr sauber in einer intakten umgebung, auch für kinder zu empfehlen. wir kommen wieder !
Anja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnet!
Perfekter Kurzurlaub, von der Anreise bis zum Check-out. Freundliches und aufmerksames Personal, das Zimmer war im top Zustand und das Essen ein Traum. (Vor allem das Frühstück). Wirklich zum Weiterempfehlen!
Hannes & Greti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sicher wieder ,lassen es uns gut gehen!
Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Puchas Plus. Man fühlt sich wie daheim. Die ganze Crew ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die zur Verfügung gestellten Badetücher , Bademäntel und Badetasche sowie der schöne,helle Verbindungsgang zur Therme machen diesen Urlaub so richtig fein.

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmalig!!!
Einmalig, es hat alles gepasst. Wir kommen sicher wieder, Wir werden es mündlich weiter empfehlen. Also nochmals, einmaliges Hotel.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Puchas Plus - einfach gut
An diesem Hotel gibt es in Wirklichkeit nichts zum Aussetzen. Es entspricht genau den beschreibung und seiner Kategorie. Hier wird kein Wunsch - eines 4 Stern - Betriebes - offen gelassen. Leider liegt das Hotel eindeutig an der falschen Therme - denn die Therme Stegersbach mag zwar für Familien mit Kleinkinder (im Innenbereich) gut geeignet sein. Der Aussenbereich ist - zumindest was man bei einer Therme erwartet - unterdurchschnittlich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Urlaub zu empfehlen
Ich komme wieder, meine Enkelin 3 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt. Wenn wir zwischendurch nach Stegersbach zum schwimmen fahren, fragt sie. Oma hast du deinen Gutschein mit. Damit verbindet sie, dass wir unseren nächsten Urlaub 2014 einlösen den ich zum Geburtstag geschenkt bekommen habe.
Aniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Geburtstagswochenende!
Sehr sauber, angenehm und freundlich! Die Bademöglichkeiten sind sehr schön, die Sauna ist super und die Betten sind sehr bequem!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie zu Hause
eine wunderschöne Anlage die keinen Wunsch offen lässt. Bestens geeignet auch für ein Ältere Personen die es schon gemütlicher haben wollen Wohnen wie zu Hause
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur!
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Egal, ob kleiner Angestellter oder Chef : in diesem Haus wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Den nächsten Urlaub verbringen wir sicher wieder in diesem Hotel.
Iris(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für mich das freundlichste Hotel
Ihr Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr sehr freundlich, habe selten so ein begeistertes Personal erleben dürfen. Die Zimmer sehr groß sauber und schön. Ich werde Ihr Hotel jedem weiter empfehlen. einfach unglaublich wie schön und nett es bei Ihnen war.