Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlich und Wohlfühlen
Sehr freundliches und angenehmes Hotel! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann den Urlaub ab der ersten Minute genießen! Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Nur der Fernseher ist durch den großen Abstand ein wenig zu klein. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nur schade, dass die Halbpension mit Ausnahme des Thermenrestaurants nicht im Haus ist. Ansonsten TOP!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr symphatisches Hotel
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder! Die Kaffeejause mit Kuchen kostenlos hat uns auch sehr gefallen. Alles im Allem mehr als OK

Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Service-Crew
Sehr angenehmes, komfortables, Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt für (Kurz) Urlaub! Nahe bei ungarischer Grenze !!
Renate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel!
Es ist alles so stimmig! Wirklich wunderbar! Das Frühstücksbuffet ist wirklich ganz toll und umfangreich! Die Möglichkeit "auswärts" die Halbpension in Anspruch zu nehmen, hat uns auch ausgesprochen gut gefallen! Wir kommen sicher wieder! ;-)
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub!
Einfach alles super in diesem Hotel!! Service hervorrragend! Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Man kann es nur sehr empfehlen!
Ruth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wie im siebenten Himmel
Ich bin mir so gut aufgehoben vorgekommen, so familiär und gut betreut - das Essen war so hervorragend und aus der Region. Im Bett haben wir wie im siebenten Himmel geschlafen und waren traurig, dass wir wieder fahren mussten.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder, sehr freundlich top frühstück keinel angen wege in die therme. top saunerlandschaft super zum relaxen.
Günter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness pur
Freundliches Personal, nette Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Für einen Kurzurlaub in der Therme gut geeignet.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Wellness- und Entspannungsurlaub
Der Urlaub im Puchas Plus war wirklich hervorragend gemütlich und vor allem erholsam für uns! Wir haben es sehr genossen und freuen uns, das Puchas in Zukunft wieder zu besuchen!