Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prädikat: Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in direkter Anbindung an die Therme (unterirdischer Durchgang). Freundliches Personal und sehr schöne, helle und saubere Zimmer! Leider nur mit Frühstücksbuffet (welches aber dafür sehr abwechslungsreich war).
Reini(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholungstipp
Super Service,excelentes Essen,nettes Personal, sehr empfehlenswert, SEHR GUTES PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS!!!!!
Angela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wohlfühlhotel!!!
Super Hotel! Wunderschöner Durchgang zur Therme. Für mich bis jetzt eines der besten Frühstücksbuffets. Sehr gemütliche und große Zirbenholzbetten. War mit allem sehr zufrieden. Sehr zum weiter empfehlen.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Der Himmel auf Erden!
puchas plus mit therme ist mein neues wellnessdomizil!! ich kann es nur weiterempfehlen!!für jeden ruhesuchenden,tolle zimmer,super betten wo man schläft wie im 7himmel!!! einfach toll!!!
Renée(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Badevergnügen
ein ideales Familienhotel, gemütlich und kindgerecht, besonders, wenn man die Aussenanlage benützen kann. Zirbenholzzimmer lassen herrlich schlafen
Dragan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top
War ein romantische Kurztripp... Ich kann es weiter empfehlen um einmal von der Außenwelt abzuschalten. Wir waren bereits 2 mal da und kommen auch wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Einfach tip top
Wunschlos glücklich!!! Super Erholsam. Das Hotel war atemberaubend genauso wie das aufmerksame Personal. Sehr zu empfehlen!!
Sandra(26-30)Österreich
Zum Wohlfühlen
Wirklich zum Wohlfühlen! Zimmer schöner als zuhause! Der Regenbogengang ist eine originelle Idee. Würde gerne wiederkommen!
Christian(31-35)Österreich
Empfehlenswert, gut!
gut, nett, empfehlenswert, sauber, zur Ferienzeit relativ viele Kinder, gutes Essen, nettes Personal,..............
Marco(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Top Hotel - einfach genial!
Ein Hotel der Superlative, einfach ein Traum. Wir haben bereits mehrere Thermen bzw. Unterkünfte ausprobiert, aber in Zukunft gibt es nur mehr eine Adresse und zwar das PuchasPlus in Stegersbach. Die Zimmer sind schon fast klinisch steril, top gepflegt, in neuem Zustand, das Frühstück hat ein geschmackvolles Überangebot an Köstlichkeiten (inkl. Sekt), WIFI in der Lobby, Halbpension kann optional in einem der Partnerbetriebe bis ca. 14:00 Uhr zugebucht werden. Gegen einen kleinen Aufpreis für ein Taxi, kann man auch…