Georg(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Außen Hui - innen genauso ;-)
Sehr sauberes (!) und geschmackvolles Hotel. Komme hier gerne wieder her. Die Größe der Zimmer war einfach überweltigend!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, nur zum weiterempfehlen
TopHotel, würden jederzeit wieder kommen, Rezeption, obwohl neue Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend,es gibt für unseren Sohn sofort einen Wasserball, Begrüßungsdrink wird offeriert, Zimmer sehr groß, sauber, ok.Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Frühstück.
Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Service, alles perfekt
Das Hotel glänzt vor allem durch grosse, bunte Räume und ein exzellentes Frühstücksbuffet. Sauberkeit überall 1a, trotz Kindern ruhiges, erholsames Hotel Tipp: Rechtzeitig buchen, es kann mit Veranstaltungen sonst schon mal ein "ausgebucht" kommen. Handynetze sind alle gut vertreten (wir hatten Orange und Telering keine Probleme). Wetterinfos gibt's in der Tagespost auch aktuell jeden Morgen.

Sylvia(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Einfach nur empfehlenswert! das hotel ist in ausgezeichnetem zustand. die zimmer sind enorm groß. spass für die ganze familie ist garantiert. schade nur, dass es keine halbpension gibt!!!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Frühstücksbuffet
Schönes Hotel. Obwohl der Thermenbereich teilweise sehr voll war konnten wir super entspannen. Trotz voller Therme war der separate Saunabereich aber sehr ruhig und nicht zu überlaufen. Und alleine wegen dem tollen und sehr umfangreichen Frühstücksbuffet würde ich wieder hinfahren.
Josef(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
War ein sehr schöner und gepflegter Kurzurlaub in Südburgenland. Das Hotel und auch die Therme waren sehr schön und gepflegt. Das Abendessen in naheliegenden Restaurants war in Ordnung. Wir kommen sicher mal wieder!
Manfred(56-60)Österreich
Super Thermenhotel
Es ist immer schön hierherzukommen, (ca. 2 x pro Jahr), man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund. Josef uns sein gesamtes Team sind einfach super und immer gut gelaunt.
Alex.(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für die Kids
Spontan Urlaub der voll gelungen ist. Angebot für die Kids war perfekt, das Frühstück ein Gaumenschmaus und sehr reichlich. Ein etwas besseres Angebot fürs Abendessen wäre super gewesen mussten einmal zum Eulen Wirt ausweichen, 10 Minuten mit dem Auto - aber auch dieser war dann ausgezeichnet und kann man weiterempfehlen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner Wellnisurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wir wurden behandelt, als wären wir die besten Freunde. Die Therme ist auch sehr zu Empfählen, sehr sauber und freundlich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - gemütlich, Essen - gut, Personal - nett.
Wir kommen gerne wieder :)) Alles ist gut organisiert und die Therme ( Sauna und Ruhebereich ) sind auch nett. Nur die viele Stufen....