Guenter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Super Freizeithotel wo man nicht zu viel essen muß
Der Fernseher ist für ältere Leute, die nicht mehr so gut sehen viel zu klein und auch zu weit weg vom Bett. Wenn man den ganzen Tag im Bad und Sauna verbringt, genießt man das TV im Bett. Die Preise für die Getränke sind voll SUPER und für jeden leistbar. Auch ein Flascherl Wein. Wir tranken je eines zum Hochzeitstag und eines zu meinem Geburtstag. Wird ja nicht zu viel sein !!! Wir kommen auch sicher wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Endlich nur Frühstück
Puchas empfängt mit warmen Farben und wirkt bereits bei Ankunft beruhigend. Wir werden ganz freundlich empfangen und dann auf zum Willkommenstrink. Ab der ersten Minute: slow - down. Das Frühstück begeistert, eine Halbpension ist nicht angeboten. Und das hat einen Riesenvorteil: Wir sind nicht ständig bemüht Mittag- und Abendessentermine einhalten zu müssen und können wie es passt in der angrenzenden Therme und Sauna bleiben. Das entstresst offensichtlich die Mitarbeiter und das spürt man. Auch ist die…
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel und extrem freundliches Personal
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein. Das Gasthaus "Zum Storch" in Burgau kann man nur empfehlen. Einen neuerlichen Aufenthalt werden wir noch heuer buchen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Thermenurlaub
Von der Ankuft bis zur Abreise sehr zufrieden. Freundliches und sehr nettesn Personal! Fühstück gut sortiert aber leider kein Lachs vorhanden.Der Sekt ausreichend aber ab der zweiten Flasche eher warm, trotzdem sehr zu Empfehlen. Die Thermensauna sehr schön und wenig Gäste! Aufenthalt von Mittwoch bis Freitag. Kommen sicher wieder!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness und Familie in einem Paket
Mittelgroßes Hotel (ca. 50 Zimmer) mit allem was eine 4 Stern-Anlage haben muss. Trotz Größe sehr familier geführt. Vorallem die Allgemeinbereiche mit sehr viel Liebe zum Detaileingerichtet mit einer Kombination aus Moderne und Tradition. Da der Thermeneintritt im Zimmerpreis inkludiert ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Johann(71+)Österreich
Puchas Plus-Tophotel
Dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen.Alles in allem,hatten wir einen angenehmen Aufenthalt,wir kommen sehr gerne wieder, Vom Chef bis zum kleinsten Rad im Betrieb-jeder ist um den Gast zuvorkommend bemüht..
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auszeit vom Alltag!
Auszeit vom Alltag Mein Freund und ich waren 6 Tage im Puchas Plus. Wir haben diese Zeit sehr genossen und voll ausgekostet. Stegersbach ist der perfekte Ort um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das Hotel, die Anlage, die Umgebung,.....alles wunderschön und erholsam. Man möchte gar nicht mehr heimfahren. Danke an das ganze Team vom Puchas Plus. Macht weiter so !!!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Romantikhotel für eine schöne Zeit zu Zweit!
Super Hotel! Sehr schöne Lage und gute Aussicht auf das gesamte Thermengelände.
Alexander(46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel wo eigentlich alles perfekt ist.Es gibt meiner Meinung nach nichts was es zu Verbessern gibt.Ein wunderschönes Zimmer und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche.
Walter(46-50)Österreich
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Im angenehmen Rahmen und schöner Umgebung haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Herr Puchas und seine Manschaft haben in wenigen Jahren einen super leistbares Hotel aufgebaut. Wir sind und bleiben Stammgäste.