Egon(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Großartiger Thermenurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem, reichhaltigem Frühstücksangebot von "deftig" bis "vital". Also für jeden etwas. Auch der Vitalsnack am Abend ist sehr zu empfehlen. Vom Zimmer über den unterirdischen Gang zur Therme mit dem Bademantel. Großzügiger Ruhebereich für Hotelgäste ist in der Therme vorhanden. Die Therme mit Whirlpool, Außenbereich mitvielfältigen Einrichtungen, wie Luftsprudel, diveresen Massagedüsen, ... bietet für jeden etwas. Der große Innenbereich mit Wildbach und anderen Einrichtungen sorgt…
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten sehr tolle tage Anläßlich unseres Hochzeitstages im Puchas plus und jeder Wunsch und Auftragen unsererseits wurde zur besten Zufriedenheit erfüllt, wir können nur ein sehr großes Lob und Dankbarkeit der Belegschaft aussprechen, wir kommen auf jeden Fall auf die sehr guten Angebote beim Puchas plus zurück.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super
Der Emfang war sehr nett auch alles andere wie Buchung, Ein bzw. Auschecken hat problemlos funktioniert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es war sicher für jeden Gast etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemüdlich eingerichtet. Die Kochgelegenheit im Zimmer ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu emfehlen. Auch Verbindungstüren zum Nebenzimmer sind vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns das Kiefernbett mit den Wohlfühlmatratzen wo wir sehr gut geschlafen haben und der direkte…

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Pauken und Trompeten durchgefallen!
Wir waren im dort wo es draussen schon frostig war, drin die Zimmer überhaupt nicht geheizt, für die Kinder war das ein Horror. Der Gang zur Sauna saukalt, kalter Boden, sehr schlecht. Auf Kritik bei der Rezeption sage man uns nur-"Tut uns leid, der Chef sei nicht da, und der hat den Schlüssel für den Heizraum" Kinderfreundlich ist das Hotel auch nicht, wenn schon mal im Folder dick gedruckt steht-" Wir sind kein Kinderhotel, deshalb leise sein". Trotz Altersangabe der Kinder bei der Buchung, (4+2 Jahre),…
Heidi & Fritz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern zu Gast
Wir sind schon das Zweite mal hier gewesen, und es wird bestimmt nicht das Letzte mal gewesen sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach in Ordnung. Freundlich kompetent und hilfsbereit in allen belangen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wochenende
Doppelzimmer Sehr sauber Frühstück große Auswahl nettes Personal kein WLAN im Zimmer schlechte Internetverbindung
Marco(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Über Geschmack lässt sich streiten...
Einer rein objektiven Bewertung folgend ein durchaus gutes Hotel von gepflegter Gastlichkeit. Subjektiv betrachtet ein sehr durchwachsener Eindruck, welcher in erster Linie auf das meiner Ansicht stark zum Provinziellen neigenden Interieur des Hauses beruht. Das vielerorts leicht kitschig wirkende Haus ist definitiv Geschmackssache. Die Zimmer präsentieren sich überdurchschnittlich groß, die zugehörige Fensterfläche hingegen recht bescheiden. In Kombination mit melonengelben Wänden und rotorangem Teppich…
Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Sauberkeit ist 1A . Frühstücksbuffet ist reichlichst und sehr schön angerichtet. Halbpension haben wir noch nicht in Anspruch genommen. Gästestruktur ist bunt gemischt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Topangebot zu günstigen Preis
Hotel im top Zustand, Personal freundlich und hilfsbereit bei allen angelegenheiten. Wurden vom Chef persönlich begrüst und um wohlbefinden befragt. Diese Hotel ist für jeden zum weiterempfehlen. Danke der ganzen belegschaft für diesen Aufenthalt und wir feuen uns bis bald für unseren kurzurlaub im Februar oder März.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur!
Wir waren bereits zum dritten mal innerhalb von drei Monaten Gast in Stegersbach. Ich habe bis jetzt noch nichts gefunden was ich zu bekritteln hätte. Hotel, Zimmer, Frühstück, Therma ... alles Top! Auch für Familien zu empfehlen. Egal ob Sommer oder Winter immer eine Reise wert!