Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Bester Erholungswert und liebevolle Betreuung
Wunderschöne Unterkunft im traumhaften Ambiente. Sehr schmackhaftes Essen und ausgezeichnete Betreuung. Sehr entgegenkommendes Personal. Schöne Zimmer, perfekte Lage.
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Puchas - Große Leistung ohne Großer Rechnung
Das Hotel Puchas Plus in Stegersbach verfügt über etwa 50 Zimmereinheiten verteilt auf 3 Stockwerke. Das Hotel wurde erst 2008 erbaut und weist noch keinerlei Abnützungserscheinungen auf. Vom Check In bis zum Check Out haben wir keinerlei Beanstundungen bezüglich der Sauberkeit gehabt - sowohl die Lobby, die Bar, die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren nahezu klinisch sauber. Das Hotel Puchas Plus bietet ein regional-typisches und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet an. Halbpension ist in…
Romana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühl- Hotel
Wir haben uns sofort Wohlgefühlt als wir in das Hotel kamen. Wir wurden mit der Hand begrüßt was uns gut gefallen hat. Auch ein Wilkommens- Getränk wurde uns angeboten und bei der Abreise bekamen wir eine Flasche Wein. Die Zimmer, waren großzügig geschnitten auch das Bad und der Balkon waren groß. Es war alles sehr sauber und die Zimmer waren in Angenehemen Tönen eingrichtet. Die Betten hatten einen tollen Comfort sie sind aus Zirbenholz und Antiallergen. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, es…

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Sehr schönes, komfortables und gepflegtes Wellnesshotel mit direkten Zugang zur Therme Stegerbach, sehr freundlichen Personal und hervorragenden Frühstücksbuffet. Unbedingt zum Weiterempfehlen!
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Himmlischer Urlaub
alles in ordnung und super schön perfekter kurzurlaub wirklich ein traum wir kommen wieder.man kommt sich vor wie gott in frankreich .wetter und umgebung sehr schön.wanderungen und golfspielen herz was willst du mehr.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Wellnessbereich und gute Küche
Sehr empfehlenswertes, freundliches und nettes Haus, dass alles bietet was man für ein angenehmes Wochenende braucht!! Schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Haus
Ich war schon in sehr vielen Hotels, doch so ein großartiges Frühstücksbuffet habe ich noch nie geniesen dürfen. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. In Zukunft werde ich meinen Wellnessurlaub IMMER bei Puchas-Plus buchen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum weiter empfehlen
Wir kommen gerne wieder.Hatten eine erholsame Zeit . Die Massagen sind sehr weiter zu empfehlen . Die ganze Ausstattung ist sehr schön .Sehr freundliches Personal .Ein gelungener (zu kurzer ) schöner Urlaub
Romana(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In kurzer Zeit neue Kräfte gedankt!
Das Hotel liegt ganz nahe der Therme Stegersbach und diese ist entweder durch den Garten oder durch den Regenbogengang schnell erreichbar! Das Hotel sehr auber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstückspension gebucht und einmal am Abend die Vitaljause die man bis spätestens 13:00 des jeweiligen Tages dazubuchen konnte, in Anspruch genopmmen. Zu unserer Zeit waren Gäste aus allen österreichischen Bundesländer und Gäste aus der Schweiz da.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, tolles Frühstücksbuffet, Verbindungsgang zur Therme, nette Begrüßung usw.