Karl(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Sehr gutes Wellneshotel und Relax pur
Wir haben uns sehr gut erholen können! das anschließende Heilmassagezentrum ist aussergewöhnlich gut! Die Masseure sind fachlich und kompetent. In diesem Hotel gibt es keine Hektik und das hat uns gefallen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit Hindernissen
Ein schönes Hotel, leider kein Restaurant mit Speisekarte, Essen eher mäßig. Therme zu laut, viel Kindergeschrei und viele Tagesgäste.
Walter(56-60)Österreich
Sehr schöner Golfurlaub
Sehr gute Lage für Golfspieler. Zwei 18 Loch und ein 9 Lochplatz in unmittelbarer Nähe. Sehr angenehm ist, dass man nach der Golfrunde bequem ohne das Hotel verlassen zu müssen, in der Therme relaxen kann.

Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Traum von Hotel
Hotel überschaubar , Sehr sauber, mehr als TOP, TOP, TOP, Frühstücksbuffet, Alterd.25-59 Handy im Urlaub ? ,wellnes ist angesagt, zuhause lassen oder nur am abend 10 minuten aufdrehen, geniessen in Puchas Plus ist angesagt Preis Leistung ist top, top, top, Reisezeit , Denke jederzeit.........
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Sehr sauberes Hotel, dass die vier Sterne voll und ganz verdient!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preisgünstiges Familienhotel
Gutes Familien-Hotel mit einer unmittelbaren Nähe zum weitläufigen und tollen Kinderspielplatz und Verbindungsgang zur Therme - ideal auch für kleinere Kinder!
Peter(36-40)Österreich
Freundlichkeit, Herzlichkeit, familiäres Gefühl
amazon wirbt mit dem Slogan, dass es das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt werden möchte. Das Hotel Puchas Plus ist da sehr viel näher dran. Wirklich jede/r Bedienstete war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Ein- und Auscheck-Vorgang ist sehr durchdacht und klappt reibungslos. Der direkte Zugang zur Therme ist wunderbar, zwischendurch ins Hotel zurückkommen, um im Bademantel zu essen und dann wieder direkt ins Vergnügen zurück - hier wird wirklich auf streßfreien Umgang mit den Gäasten…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Weiterempfehlen
War für unsere Famillie optimal hat alles gepasst sehr freundliches Personal und auch die kurze anbientung zur Therme Stegersgach mehr braucht man nicht zum wellnessen
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima, wir überlegen ein zweites Mal mit Kinder!
Meine Frau und ich waren echt begeistert !!! Das Hotel ist nagelneu sauber mit extra freundlichen Personal belegt und für unseren geschmack toll eingerichtet. Das Zimmer 116 das wir hatten ist mit 36 m2 genau richtig für 2 Personen jedoch 2 Kinder hätten auch noch locker platz gefunden. Wir hatten 4 Tage 3 Nächten mit Frühstück, Massage und einem Candle Light Dinner gebucht und das können wir nur weiterempfehlen (nicht zu lang) Die Gaste im Hotel sind Jung bis Alt mit Kinder und ohne einfach nette mischung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur & Wohlfühlen im Puchas
Beeindruckt hat uns dieses mit Liebe eingerichtete Hotel. Die geräumigen Zimmer waren immer sehr sauber. Besuchen Sie dieses großartige Hotel und genießen Sie die Sauna und Thermenlandschaft. Viel Spaß !