Tomo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Sehr zufrieden, und kommen wieder
Wir waren zum erstenmal im PuchasPlus und bestimmt kommen wir wieder. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und das haben wir im PuchasPlus gefunden.Frühstücksbuffet ist toll, Zimmer sehr groß und sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit.Selbstbedienungsbereich - System funktioniert prima und ein Verbindungsgang führt direkt in die Therme Stegersbach.Wir haben uns schon lange nicht so gut gefühlt und deßhalb sagen wir DANKE PUCHAS PLUS!
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wo der Gast noch König ist
Wir wählten dieses Hotel als Bade- und Erholungsort aus, und um hier den Jahreswechsel zu feiern. Die Behandlung der Gäste ist vorbildlich zuvorkommend, das Personal sehr freundlich und professionell, und der "volksnahe" Hausherr Herr P. immer zu einem Spässchen aufgelegt. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl in der angenehmen und sauberen Atmosphäre des noch sehr jungen modernen Hauses. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wir genossen das reichhaltige und qualitative Angebot im…
Liane(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superschönes Thermenhotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und groß. Es sieht alles sehr schön und neu aus. Die Zimmern sind auch sehr schön mit einem großen Zirbenbett. Es war immer alles sehr sauber, einfach ein TOP Thermenhotel! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn man ein paar schöne Tage in der Therme Stegersbach verbringen möchte, dann ist dieses Hotel laut Preisleistungsverhältnis sehr ok!

Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter und erholsamer Wellnessurlaub
Ich war im November 2012 mit meiner Frau auf ein verlängertes Wochenende bei PuchasPLUS. Es war ein richtig tolles und erholsames Wochenende. Vor allem die Zirbenzimmer garantieren wirklich für einen erholsamen Schlaf. Das Personal war zuvorkommend, das Essen ( regional) war sehr gut und reichhaltig. Die Therme und Saunalandschaft sowie div. Freizeitangebote waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön
Gemütliches ruhiges Hotel. Ich finde es entspannend das nicht in alles Bereichen W-Lan zur Verfügung steht. Anschluß an die Therme - Perfekt :-) Vinothek zum Kauf verschiedener Weine
Günther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Relaxurlaub
Ein tolles Hotel zum Entspannen in einer freundschaftlichen Atmosphäre. Die Zimmer mit den großen Zirbenholzbetten ermöglichen einen tiefen Schlaf. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Durchgang zur Therme ist bequem im Bademantel zu überwinden.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top top top
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!! Sehr nettes und kompetentes Personal :-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Margit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Reise mit einem 3,5 Mon. alten Baby
Ich habe es sehr schade gefunden, daß ich für mein Baby (3,5 Mon.) €16,00/Nacht bezahlen musste, obwohl es absolut nichts brauchte (kein Gitterbett, keine Bettwäsche, kein Essen usw.)!!!!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel bei dem Preis und Qualität passen
Aufenthalten waren immer sehr zufriedenstellend - Zimmer, Frühstück, Personal, Therme,..alles zur besten Zufriedenheit - kann weiterempfohlen werden !
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlzeit und Ruhe gefunden
Danke für die wunderschöne Zeit an das gesamte Hotel-Team, wir konnten uns mal wieder so richtig entspannen, faul sein und erholen! Das Frühstücksbuffet war legendär :) Die teils negativen Internet Bewertungen über die Therme Stegersbach können wir nicht verstehen, die gesamte Therme war an unserem Wochenende sauber und gepflegt - also absolut empfehlenswert!