Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Super thermenhotel! komme gerne wieder vorbei :)
Das ist ein super Thermenhotel, ich komme sicher wieder vorbei! es ist sehr empfelens wert! einfach super! macht euch selber ein bild davon :)
Franz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Puchas - wir kommen wieder
es ist ein 'wohlfühl'-Haus nicht nur für die Gäste, sondern - glaube ich - auch fürs Personal (was wiederum zum Wohlgefühl der Gäste führt). Auch nach bereits 3. Besuch werden wir sicher wieder kommen.
Gottfied Mühlehner(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Sicher das beste Hotel das wir bis jetzt hatten. Wir sind schon sehr viel Gereist,haben uns noch nie so wohl gefühlt als im puchasplus. Fam.M.

Eva & Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus mit einem ansprechendem Farbkonzept. Besonders die Auswahl zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gaststätten in der Umgebung sind gut zu erreichen und bieten sehr gute bis gute regionale Küche an.
Doris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis/- Leistungsverhältnis top
Waren wunderschöne Tage in absolut ruhiger und angenehmen Atmosphäre. Schöne große Zimmer und vor allem ist die Toilette nicht im Badezimmer integriert. Dafür ein extra +. Personal immer und überal freundlich und zuvorkommend, wir werden sehr gerne wieder kommen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
UIm Großen und Ganzen ein super Urlaub in einem sehr feinen Hotel! Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, idealerweise als Paar ist das Hotel sehr gut!
Bianca(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes Urlaubsfeeling
Wir waren bisher bei unseren Urlauben immer sehr zufrieden, haben auch unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Meine Kunden sind auch gerne in dieses Hotel gereist, Mundpropaganda ist immer noch die beste Werbung!
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind wirklich Top! Der Fernseher ist definitiv zu klein. Puchasplus ist eine klare Empfehlung! Wir werden sicher wieder kommen. Fam. Schwaiger Salzburg.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung
Hotel ist in Ordnung. Zum weiterempfehlen. Freundlich und nett. Thermenlandschaft ist auch ganz nett. Zimmer und Personal sind in Ordnung.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ausgezeichnet! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Wir sind von Wien mit der Fa. Dr. Richard gekommen und abgeholt worden. Die Tage, die wir im Hotel verbringen durften, waren Erholung pur. Einfach traumhaft! Wenn es möglich ist, werden wir sicher wiederkommen. Paar (67/68).