Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Einmal Puchas Plus - Immer wieder Puchas Plus!
Einmal PuchasPlus immer wieder Puchasplus. Hier ist der Gast noch König und wird auch so behandelt!!!! Wir sind seit Jahren Stammkunden und werden es auch weiterhin bleiben.
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stegersbach wohl von seiner schönsten Seite
Das Hotel samt seiner Anlage ist super-schön; warme Farben und Zirbenholz verführen zum Träumen; wunderschöne große Zimmer, große Stauräume, großes schönes Bad, einfach zum Wohlfühlen. Zimmer sind anstandslos sauber und liebevoll hergerichtet; haben auch schon das Wasserbett in der Romantiksuite ausprobiert - nur zum Empfehlen!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schmankerlbuffet nachmittags von 17.00 bis 18.30 Uhr, auch sehr zu empfehlen; wir waren nun schon 4 Mal hier und zu allen Saisonen; nicht einmal in den…
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne für dieses Hotel sind zu viel.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Nehmt genug Bargeld mit, da man mit der Uhr vom Hotel nicht in der Therme bezahlen kann.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich auf eine ehrliche Art wilkommen
Positiv aufgefallen ist die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch die zugängliche und angenehme Art des Hausherren. Auch auffallend die Freundlichkeit des Hausherren zu seinen Mitarbeitern. Man fühlt ich wirklich willkommen.
HERTA(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DIE RUHEOASE IM ZIRBENZIMMER!!
die ausstattung der traumhaften zirbenholzzimmer sind in grösse und komfort kaum zu toppen ! sehr hervorzuheben ist auch dass " wc" und bad getrennt sind! man fühlt sich im ganzen haus sehr wohl! es ist an alles gedacht und hat immer freundliche mitarbeiter in der nähe! freu mich schon wieder auf den nächsten aufenthalt!
Joachim Payer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
einfach genial und entspannung von der ersten bis zur letzten minute wir kommen gerne wieder das bett war so kuschelig ich wollte gar nicht aufstehen und das zimmer mit dem offenen bad und die fußbodenheizung am fliesenboden bei der badewanne super und das personal hat immer ein lächeln für den gast wir haben uns sehr wohl gefühlt. mfg P. Joachim
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit der Eröffnung von Puchas Plus mindestens 1-2x im Jahr dorthin und genießen jedesmal den Aufenthalt. Der Empfang ist immer sehr herzlich, das Frühstücksbüffett von dem wir sehr begeistert sind, die Zimmer sind groß, hell, mit Kühlschrank und Safe eingerichtetl und die Aussicht ist auch schön. Der direkte Zugang zur Therme ist auch für uns optimal.Wir freuen uns jedesmal auf diesen Urlaub.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Supertoller Urlaub, jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Reiter´s Familientherme Stegersbach 22 begeisterte freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, genauso wie ihr Chef. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, sogar Sekt zum geniessen gibt es. Unser Zimmer war mit 36 m² einfach groß. Auf dem Balkon genossen wir manchmal eine Flasche Wein. Eigentlich wollten wir nur 7 Tage bleiben, aber schließlich wurden daraus 10 Tage. Erholung und Entspannung pur! Wir kommen sicher wieder!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönens und tolles hotel
Ich würde sofort wieder hin fahren und urlaub machen ist nua zum weiter empfehlen! gerne wieder! Buche wsl für dieses jahr wieder :)
Fritz & Inge(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gern hierher, und immer wieder!
Ansprechende Architektur des Hotels mit gut durchdachter Funktionalität. Die Liebe zu Details in der Einrichtung und zur Erhaltung der Sauberkeit fällt auf. Geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Besonders freundliche u.exakte Bedienung. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, eine derartige Vielfalt an frischen Produkten haben wir sonst nirgends erlebt.