Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Puchas Plus,Stegersbach,eine absolute Empfehlung
Sehr schöne,36 m2 große Wohlfühl-Doppelzimmer,antiallergisch aus Zirbenholz.Schlafcouch,Bad mit Dusche und Haarfön,Handtuchtrockner,getrenntes WC,Flat TV mit SAT TV und Radio,Kühlschrank zum Selbstbefüllen,Telefon,Safe und Gratis Internet Portal Nützung.Die gesamte Hotelinnenanlage ist Nichtraucherbereich - herrllch.Wer trotzdem das Laster nicht sein lassen kann hat die Möglichkeit am Balkon oder vor dem Hotel zu rauchen.Entsrechend angenehm und gut ist das Raumklima..In unserem Paket war ausserdem ein…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr nettes und tolles Hotel
hatten bereits 5x in diesem hotel unseren thermenurlaub verbracht, und noch nie etwas negertiefes erlebt bzw. festgestellt! familiäres hotel, tolles und nettes personal! direkter zugang zur therme auch mit kinderwagen kein problem! lifte in hotel und therme vorhanden! haben unseren nächsten kurzurlaub, in diesem hotel, bereits geplant!
Christa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romatik-Thermenwochenende - einfach wunderbar
Wunnderbares Hotel, ein richtiger Geheimtipp für Romatiker :) Am Zimmer wartete schon die erste Überraschung auf uns: Rosenblüten am Bett und eine Flasche Rotwein. Ich kann nur sagen: tolles Zimmer, perfektes Frühstück, romatisches Candle Light Dinner, Therme und Sauna... fast schon zu schön um wahr zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Als Reisezeit kann ich den Mai empfehlen, es war herrlich ruhig in der Thermen und mann kann auch schon im Außenbereich die Sonne genießen.

Rudolf(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superbadespass, tolles Schmankerlbüffet, Wellness
Wir kommen ganz sicher wieder! Ab jetzt soll das PuchasPlus unser verlängertes Wohnzimmer sein und zwar zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter. Auf all die Schmankerln wollen wir nicht mehr verzichten!
Wulf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich zu Hause
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr gutes freundliches Service. Das Zimmer und der Balkon sind sauber. Der Eiskasten zum selber befüllen finde ich eine gute Idee. Das Bad hat eine angenehme Größe, das WC ist ein eigener Raum.
Renate(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wohlfühlhotel ohne Halbpensionszwang
Das Puchas plus strahlt in allen Räumlichkeiten Behaglichkeit aus und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Hoteleinrichtungen. Der Verbindungsgang zur Therme ist sehr freundlich gestaltet und trotz der Jahreszeit nicht kalt. Auch von außen wirkt das Hotel aufgrund der gewählten Farben sehr einladend und ansprechend. Besonders zu erwähnen ist das HMZ (Heilmassagezentrum) Stegersbach, das im Hotel untergebracht ist. Dort…
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamste Wellnesstage nur zum genießen und entspannen
Ich möchte das Puchas Plus wärmstens weiterempfehlen, es war ein sehr erholsamer ruhige Wellnessurlaub,die Zirbenholzmöbel in den Zimmern sind angenehm beruhigend, das Personal sehr freundlich
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Top Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Sehr sauber. Dieses Hotel ist speziell in der Nacht sehr ruhig. Das Preis-/Leitungsverhältnis passt bei diesem Hotel optimal.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Augenblick
Ich bin mit meiner 5-jährigen Tochter allein angereist - ihr war über 4 Tage lang nicht langweilig. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung konnten wir 4 qualitativ hochwertige Urlaubstage genießen. Das Single+Kind Angebot war top, der Außenbereich mit zahlreichen Bade-, Spiel-, und Ruhemöglichkeiten sucht seinesgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert & Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super extra Klasse Spitzen-Thermenhotel
Sehr geräumiges,erst 2Jahre altes Hotel.Super nettes Personal,freundliche herzliche Atmosphäre,saubere Zimmer,perfekter Service im ganzen Hotel,firstclass Frühstücksbuffet, haubenverdächtige Halbpension in 3 ausgewählten Spitzenrestaurants in der unmittelbaren Umgebung.zum ausserhaus Essen Anfahrt mit Taxi(max.10min.)Perfekt für Erholung im Südburgenländischen Thermenland!!!!!!! Direkter Thermenzugang, EInmal dort gewesen u. man will nicht mehr weg. Sicher ein Superhotel,in das man gerne wieder mal od.3mal…