Josef(61-65)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Puchas Plus ist Spitze
Wir haben uns wie immer in deen letzten Jahren sehr wohl gefühlt. Wir kommen natürlich wieder (mit Radfahrgruppe und Familie). Ich war schon mehr als zehnmal in den letzten Jahren da und freue mich immer wieder wenn es mir gelingt, zu kommen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Ambiete, Gastfreundschaft, Kompetenz, Auswahl beim Frühstückbuffett großartig und einmalig, Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es sind in diesem Hotel nur freundliche Gesichter zu sehen. Egal ob Personal oder Gäste.
Edmund(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub mit Kindern!
Das Thermenhotel puchasplus ist ganzjährig ein hervorragendes Hotel zum wohlfühlen. Besonders geeignet für Kurzurlaube mit Kindern. Der direkte Zugang zur Therme und die vielen kinderfreundlichen Möglichkeiten zum Spielen, laden ein, einige Tage auszuspannen. Danke für die freundliche Aufnahme und alles Gute!

Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit perfekter Preis-Leistung
Sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. Sogar der Chef des Hauses ist regelmäßig vor Ort und betreut die Gäste. Zimmer sehr groß, sauber; Restaurant - Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit vielen Produkten aus der Region; direkt an die Therme Stegersbach angeschlossen - umfangreiches Angebot - ideal zum Entspannen.
Christian(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen sicher wieder! Grüße aus Kärnten!
Waren schon 5 mal in der Therme. Es wird einen nie langweilig, auch nicht unseren 10 jährigen Sohn. Man kann ihn alleine ins Thermenzimmer gehen lassen, ohne Angst zu haben. Das ganze Hotel ist sehr freundlich und offen !!!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzlich willkommen!
ich habe einen sehr schönen urlaub mit meiner familie in diesem hotel verbracht. das hotel ist sehr gemütlich, freundlich und liebevoll eingerichtet. besonders aufgefallen ist mir die freundlichkeit des personals! ich habe mich wirklich sehr willkommen gefühlt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen !
wir waren im dez. mit meiner mutter zu gast;kann nur sagen alles wunderbar,sehr netter chef und auch nettes zuvorkommendes personal,hotel sehr sauber und gepflegt,kann man nur weiterempfehlen,auch wir werden sicher wiederkommen.
Franz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Flieh vor dem Alltagsstress
Die Überraschung zu Weihnachten für meine Freundin ist total geglückt! Wir hatten 4 wunderschöne, erholsame Tage. Für jedem zu empfehlen der dem Alltagsstress entfliehen will!
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
insgesamt ein tolles Hotel!!Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr freundlich eingerichtet.Was ich toll fand Bad und WC getrennt,beides sehr sauber.Frühstück ausgezeichnet-alles was das Herz begehrt.Personal sehr freundlich und bemüht.
Jaromir(66-70)
Großvater, Tochter und Enkel
Es war unser dritter Aufenthalt im hotel Puchas Plus. Alle Familienmitglieder waren sehr zufrieden. Fuer alle drei Generationen der Urlaub sehr erholsam war. Trotz der relativ grosse Entfernung - 250 km - kommen wir gerne wieder.