Arnold & Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Immer wieder gerne "PuchasPlus"
Gerne kommt man wieder hierher und genießt die Annehmlichkeiten von "PuchasPlus" mit der bequemen Anbindung an die Therme Stegersbach und den kulinarischen Köstlichkeiten vom nahegelegenen "Wiazhaus". Freuen uns schon auf den nächsten erholsamen Aufenthalt.
Linda(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Einfach top, gern wieder
Das Hotel ist von mittlerer Größe 4-5 Stockwerke. Sehr erfrischend durch helle, freundliche Farben. Das Hotel wurde 2008 eröffnet und ist eins von den saubersten Hotels wo ich bis jetzt war. Inkludiert ist bei der Übernächtigung das Frühstück - HP ist zubuchbar. Beste Reizezeit: Zwischensaison - da meiner Meinung nach in der Hauptsaison sehr viele Familien dort sind - da die Therme sehr familienfreundlich gestaltet es. Es gibt in dieser Therme viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, welche ich in anderen…
Johanna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes familienhotel
Schönes Thermenhotel, große geräumige Zimmer, direkter Thermenzugang ist vor allem mit Kindern optimal! Das Familienappartement ist optimal für eine Familie mit 2 Ew und 2 Kindern. Sehr großzügig!! Leider gibt es keine Thermenbadezeit ausschließlich für Hotelgäste, was uns persönlich leidgetan hat. Die Therme ist erst ab 9 Uhr geöffnet. Sehr saubere Anlage mit schönem Spielplatz, großem Trampolin und Sandspielplatz. Schöne Thermenlandschaft. Wir fahren bestimmt wieder hin, die ruhigsten Monate sind Dezember…

Fritz & Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach zum wohlfühlen
Waren jetzt zum dritten mal da und wieder einmal schwer begeistert. Das einzige was man nicht bewerten kann ist die Kompetenz des Personal bei Beschwerden. Es gibt nähmlich keine. Freuen uns schon auf das nächste mal. Was soll ich noch groß schreiben, kann dieses Hotel nur guten Gewissens weiterempfehlen.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfaach nur perfekt
Das Hotel liegt gleich neben der Therme (nur durch den Regenbogengang getrennt). Die Zimmer sind riesig und geschmackvoll eingerichtet und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Während des Frühstücks wird der Kaffeeeautomat freigeschalten, danach muss mit dem Chiparmband bezahlt werden. Was ich persönlich sehr praktisch fand ist, dass man zwar im Hotel Halbpension (vor Ort) buchen konnte, man aber sich auch propblemlos eine Pizza oder sonstiges ins Hotel bestellen…
Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für 3 Tage ganz ok
Wir haben den Aufenthalt im Puchasplus bei einer Tombola gewonnen. Das Hotel ist neu (Ausstattung ist Geschmackssache - mich hat es "erschlagen"), sauber, die Zimmer sehr (zu?) groß, direkter Zugang zur Therme. Nettes Personal, gutes Frühstück, guter Wein. Leider liegt die gesamte Therme in einem "Wellnessghetto", was mir nicht gefällt - der Ort Stegersbach hat mit dem Thermengebiet nichts zu tun. Es gibt einen Shuttledienst zu Restaurants - eines davon war der volle Reinfall /ein Fußballer-Cafe!) Fazit: Für 3…
Ing.Josef Farkas(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Plus
Ich wurde empfohlen und kann diese (Empfehlung) guten Gewissens weitergeben. Ich komme im Sommer 2011 wieder um den ersten Eindruck hoffentlich bestätigt zu sehen und nehme ein befreundetes Paar mit.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienfreundliches und weiterempfehlenswertes Hotel
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Preis Leistung stimmt. Erholung pur, Sauberkeit und Freundlichkeit stimmt auch.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Wir haben die Tage sehr genossen, und alles in allem ist das Puchas Plus eine perfekte Wohlfühloase. Besonders das Frühstücksbuffet mit der riesen Auswahl ist unglaublich und es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren einmalig, riesengroß und alles sehr sauber. Unser Fazit: Definitiv weiterzuempfehlen!!
Helene(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub . Wir sind völlig entspannt nach hause gekommen,können das Hotel mit guten Gewissen jedem weiterempfehlen