Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Therme Stegersbach, Romantiksuite
Wunderschönes, sauberes Zimmer mit Thermenblick!Das Frühstück ist absolut toll und lässt keine Wünsche offen. Es wir im Wintergarten gegessen!
Gerlinde & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man kann süchtig werden
Auch Pensionisten brauchen mal Auszeit. Dann und wann packen wir unere 7 Sachen und fahren zum Josef Puchas. Bei ihm fühlen wir uns wohl, bei ihm hat man das Gefühl sein besonderer Gast zu sein. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, das Frühstücksbuffett hervorragend, das Personal stets freundlich und und........ würden es jeden weiterempfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel im Angesicht der Relaxtherme
Der Aufenthalt ist für jeden sehr erholsam. Es wäre angenehmer , wenn man im Haus ein warmes Abendessen bekommen könnte. Die Rezeption ist sehr früh verlassen und man befürchtet, dass man in der Nacht unbetreut ist und keine Aufmerksamkeit bekommt.

Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumurlaub
wir fahren jedes jahr 2x ins hotel puchas es ist einfach ein traum.wie im märchen wellness pur .das personal ist spiiiitze. liebe grüsse aus schwarzach im pongau fam. draxler eva und josef
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Personal ist super. Die Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet grosse Auswahl und gut. Sehr Kinderfreundlich. Wir hatten drei wunderschöne Tage und werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine Reise wert
Für den kurzen Aufenthalt war das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffett riesig und sehr geschmackvoll und die Restaurants/Buschenschenke in der Nähe leicht zu finden und empfehlenswert.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach nur SUPER!!!
Einfach perfekt, bin Stammgast! Traumhaftes Frühstück, gemütliche Zimmer, ausgesprochen kompetentes und freundliches Personal! Wohlfühlen Pur!
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel!
Wir verbrachten 1 Nacht im PuchasPlus Hotel. Der Grund, weshalb ich dieses Hotel gewählt hatte, waren die 4 Sterne Kategorie, der direkte Zugang zur Therme und der inkludierte Thermeneintritt für 2 Tage. Das Zimmer war gross, sauber und nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hervorragend mit Sekt am Sonntag und Schmankerl aus der Region) Nachteil: im Hotel konnte man nicht Abendessen; es wurden uns 3 Gasthäuser zur Auswahl gestellt (3-gängiges Menü um 17 Euro) - wir…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen im Puchas Plus das ist es
Wir waren jetzt das 2. Mal eine Woche bei Puchas. Man fühlt sich her sehr wohl und man kann so richtig ausspannen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder hierher. Auch die neue Vital-Jause ist sehr zum empfehlen. Weiter so! Danke an das gesamte Puchas Team! Lg aus Wien
Johannes(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011