Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Die baumelnde Seele
Alles in Allem einfach wohlfühlen entspannen und die Seele baumeln lassen. Fahre erneut zu dem Ziel, besonders weiter zu empfehlen!
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragend
Einfach super ein jeder der da nicht hinfährt weis nicht wo Urlaub machen toll ist.Wir werden sicher wieder Urlaub machen im Hotel Puchas plus nur zum weiterempfehlen.Meine Familie und ich haben es genossen.
Irmgard und Friedl(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir bleiben immer " Puchas plus - Fan !
Liebes puchasplus-Team ! Wir fühlten uns auch heuer vom 22. bis 25. März bei Euch sehhhhhr wohl ! Besonders das Entgegekommen ist ein Service, das einzig ist!!!!!! Ursprünglich war für uns das Zimmer 205 vorgesehen. Ich bin sehr lichthungrig - ( dunkles Schlafzimmer daheim ) . Frl. Stefanie erfüllte mir einen Wunsch - und "wies" uns ( auf meine Bitte ) in Zimmer 104 ein. So konnte ich Nachts die Sterne sehen und mich auf die ersten Sonnestrahlen freuen . Für diese unvergessliche Zeit möchten wir uns…

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gästefreundlich
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, werden sicher wieder mal kommen. Hotel wurde schon mehrmals weiterempfohlen. sehr gute Atmosphäre, einfach super
Günther(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier bin ich Mensch, hier bleibe ich gern.
Vorab es ist absolut entfehlenswert. Warum? Wir waren auch schon vor 2 Jahren in diesem Hotel und auch diesesmal war es wieder ein Aufenthalt mit voller Entspannung. Danke dem wirklich netten Team und dem Besitzer die sich absolut liebevoll um alles kümmern. Auch unseren zwei Kinden hat es wirklich gut gefallen, da man sich in dieser freunschaftlichen Atmosphäre gut aufgehoben fühlt und es auch so spürt. Was auffällt im Puchas ist die Liebe zum Detail, sei es das Buch das im Zimmer liegt (als Buchtipp) oder auch…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
TOPP!!!
Toll! Absolut empfehlenswert. Wunderbares Hotel - absolut freundliches Personal - der Ideale Familienaufenthalt.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel personal tolles essen zimmer
Ich kann nur sagen wo ist der Gefällt mir Button auf der Seite :)) Kinderbetreuung kann ich nicht sagen da ich mit ner Freundin dort war, denke mir aber dass die auch dies unter Kontrolle haben, Die Familien dort haben sich offensichtlich pudelwohl gefühlt :) WEITER SO !!!!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relax weekend par excellence
perfektes Hotel zum relaxen und geniales Frühstücksbuffet - traumhafte landschaft - sehr nettes Personal - sehr gute Betten - Zimmer groß und sehr sauber - lage perfekt neben Therme - zu Fuß sehr leicht erreichbar
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Puchasplus - super Hotel
Ein tolles Hotel, das jedem sehr empfohlen werden kann. Es ist sehr familiär und top geführt. Personal sehr hilfsbereit.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Feinste vom Feinsten!
Das Feinste vom Feinsten, das Sauberste vom Saubersten, das Angenehmste vom Angenehmsten, das Freundlichste vom Freundlichsten durften wir in Puchasplus erleben und Uralub pur genießen.