Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
PuchasPlus wie der Name schon sagt wirklich plus
Sehr angenehmes kleines Hotel. Mit dem Bademantel in die Therme gehen ist das Beste. Der Ort Stegersbach ist nur einen Spaziergang entfert.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Genuss pur in wunderschöner Umgebung
Saubere grosse Zimmer, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Alles in allem ein TOP Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, alle unsere Vorstellungen übertroffen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Lucia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
EINFACH GENIAL - ALLES PASST!
Danke für den wunderbaren Urlaub im Puchas Plus in Stegersbach. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat alles super funktioniert. Die nette Begrüßung des Chefs, das wunderbare und überaus freundliche Personal. Wir waren begeistert! DANKE dafür....

Tibor(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Sie sich wie zu Hause fühlen möchten!!
Das Hotel liegt in einer sehr kühlen Umgebung, einer ruhigen, nicht lauten und nicht überfüllten Gegend. Frische Luft und Vogelgezwitscher sind angenehm. Die Umgebung wird für die Arbeit geschickter Hände gelobt! Die Sauberkeit, die Gemütlichkeit und die hilfsbereite Aufmerksamkeit des Personals machen das Hotel bei den Gästen beliebt. Und beim Verlassen lobt die kleine Geste mit dem Wein, den wir erhalten haben, den Marketingmitarbeiter. Vielen Dank, der Wein war köstlich:)
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Therme besuch
Personal sehr nett und entgegen kommend. Sehr gutes mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet. Es gibt einen Verbindungsgang zur therme. Verbesserung wäre, damit man mit der Uhr auch in der therme bezahlen könnte.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel mit sensationellen Zimmern und einem tollen Blick auf die Therme. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Edin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Sehr freundliches Personal! Sehr sauber! Eigener Parkplatz Gutes Essen !!! Guter und einfacher Thermenzugang!!!!!
Alfed(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Wellness Hotel, Preis Leistung Top
Top Wellness Hotel mit kurzen Wegen, super Frühstück und nettes Personal Betten nach dem Check- in kontrollieren welcher Lattenrost montiert ist, könnte eine Böse Überraschung geben Bei der Buchung abklären ob Therme auch wirklich offen ist
Margit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein Traum Urlaub!
Der Urlaub lässt keine Wünsche offen. Mit Kindern ein Traum! Besonders die Verbindung zur Therme ist spitze. Im Zimmer ist alles sehr sauber.
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann nur immer wieder sagen ausgezeichnet
Ein super Hotel und das schon lange, komme immer wieder mit Freundinnen und mit Familie, mein Enkerl 6 Jahre, will nur zum puchas stegersbach Liebe Grüße Christine Spies