Ursula (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr sauberes Hotel . Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal sehr freundlich und es gibt ein großes Frühstücksbuffet.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauberes, toll eingerichtetes Hotel mit ganz nettem Personal! Die Zimmer sind mit sehr viel Zirbenholz was und sehr gut gefallen hat.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie heimkommen - man freut sich darauf!
Immer besonders herzlicher Empfang. Ambiente und Ausstattung zum Wohlfühlen. Und dieses großartige Frühstück! Mit dem Chef ins Gespräch zu kommen freut uns auch jedes Mal.

Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Atmosphäre und erstklassiges Service.
ein Mann und ich kommen immer wieder gerne ins Puchas Plus Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und mit Herzlichkeit behandelt werden. Der Check-in funktioniert schnell und unkompliziert, das Frühstücksbuffet ist ein Hit, die Zimmer sind geräumig und durch den Verbindungsgang ist man schnell in der angeschlossenen Reiters-Therme - einfach ein Aufenthalt, bei dem wir so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen können.
Josef Bauer(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere Aufenthalte im Puchas Plus waren Spitze
Wir waren schon einige Male im Hotel Puchas Plus und sind jedesmal von der Herzlichkeit des Personals schon beim Eintreffen und während des Aufenthalts begeistert.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach ein TOP-Hotel
Schöne, saubere, komfortable Zimmer. Nettes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Direkter Verbindungsgang zur Therme. Möglichkeit SB Getränke und aufschreiben auf Vertrauensbasis.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Empfehlenswert für Individuellurlauber
Silvester Aufenthalt. Sehr schön und feierlich gestalteter Silvester abend. Einsatz des Personals für einen gelungenen Aufenthalt.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Relax-tage
Das Hotel hat eine schöne Lage , ein gemütliches Flair und tolle Zimmer. Einen sehr sauberen und großen Wellnessbereich.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Absolutes TOP Preis-Leistungsverhätnis
Hotel mit "Wohlfühl-Charakter", Zimmer sehr nett eingerichtet und sauber, Personal egal ob Empfang, Bar, Service...sehr nett und bemüht, Auswahl am Frühstücksbuffet absolut großartig. Wahnsinnig gerne wieder!
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und gut gepflegtes Hotel. Keine Aufdringlichkeiten aber jederzeit für alle Fragen offen. Reichhaltiges Frühstück, kurze Wege zur Therme. Kommen gerne wieder.