Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
5 Tage Erholung Pur
Top Zimmer ,freundliches Personal ,sehr gutes Essen ,tolles Ambiente ,riesiges Frühstücksbuffet ,nachts sehr leise
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Best vorever!
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich sowie hervorragendes Frühstücksbüffet. Auch das angebotene Abendessen war TOP! Gerne kommen wir wieder!!!
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
PuchasPlus, immer einen Kurzurlaub wert
Das Hotel, die Angestellten, das Anbiente und die Angebundenheit an die Therme, das Alles ist eine Einheit die mich sofort entspannen lässt. Ich komme seit einigen Jahren und werde auch in den nächsten Jahren immer wieder für einen Kurzurlaub kommen.

Alex(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
entspannender Kurzurlaub
Hotel gewählt für Kurzurlaub zur Entspannung. Nur Saunabereich und Massageangebot (sehr empfehlenswert) im hauseigenen Gesundheitszentrum genutzt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So sollte ein Thermenurlaub sein.
Super Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück grandios, Mitarbeiter freundlich. Direkter Thermenzugang. Zimmer groß und sauber.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlt sich im puchas wie zu Hause.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Jede Frage wurde kompetent und freundlich beantwortet. Familiäres Ambiente
Iris (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekte Entspannung
Sehr familiäre Atmosphäre, der Chef persönlich geht immer durch, Massagen sehr empfehlenswert, Aufenthalt war perfekt, Essen sehr gut, Frühstück sehr viel Auswahl, Zimmer gemütlich
Walter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5x bei Puchas, das 6e Mal kommt bestimmt!
Super Zimmer mit gediegener Einrichtung und beim Reinkommen wohliger Zirbenduft! Wohlfühlambiente perfekt. Kein Wunsch offen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pers
Hotel sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich, Frühstück reichhaltig, ruhige Lage in schöner Umgebung, Bademantelgang
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal , sowohl an der Rezeption und das Personal beim Frühstück. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Ich werde wieder hinfahren.