GeraldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel trotz Sprachproblemen, Personal sehr bemüht
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, manchmal Verständigungsprobleme. Zimmer fast neu, Stufe im WC und Bad stört etwas ist aber nicht zu ändern. Tolles Hotel
Bernd(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind schon länger bei PuchasPlus Kunden und jedes mal sehr zufrieden . Es ist so heimelig in diesen Hotel. Alle sehr freundlich und sehr bemüht . Fahren im Herbst sicher wieder hin.
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr freundliche Menschen!
Gut organisiert . War nur zum Sport schwimmen Outdoor Pool. Habe nichts anderes benützt, da es für mich nicht geeignet ist Meine Schuld 😊

Zlatka(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
PuchasPLUS ist das Plus wert
Schönes Haus. freundliches Personal, gutes Frühstück. Tolles Massagenanbot. Verbindungsgang zur Therme freundlich, farbenfroh. Empfehlenswert!
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Ersatz, für einen verregn. Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Ein wirklich sehr gutes Frühstück mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Günther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Tolle Mitarbeiter, tolles Hotel. Sehr sauber, alles gepflegt. In diese Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder!
Gepflegter Eindruck, angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Check In, sofortige Information über Leistungen und Örtlichkeiten
JOHANN(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Feines Rundum-Paket
Waren bereits zum 2. Mal dort. Diesmal mit 2 Kindern (15 u. 8 Jahre) Das Zimmer war für 4 Personen gut geeignet (Stockbett).
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönen Urlaub genossen
Super Spielmöglichkeiten für Kinder, tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal. Hatten einen schönen Aufenthalt.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr schöne saubere große Zimmer mit tollen Zirben Holz Möbel , freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und ein praktischer Verbindungsgang zur Therme.