Karl (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes Haus und sehr schöne Zimmer mit Balkon. Sehr ruhige Lage. Gute Verbindung zur Therme. Coole Becken in der Therme.
Karl (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegtes Thermenhotel in Stegersbach
Ein äußerst gepflegter Betrieb mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung! Das Hotel ist mit hellen Farben und vielen schönen Accessoires gestaltet.
Janine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PuchaPlus Hotel Bewertung als Familie mit 3 Kinder
Wir waren mit unseren 3 Kindern auf Kurzurlaub dort. Das Hotel war sehr schön sowie das Zimmer (groß genug Platz für alle, sehr sauber, toller grosser Balkon). Sehr ruhig zum Entspannen. Tolles sehr engagiertes Personal. Tolle Zusatzleistungen. Frühstück und Abendbuffet toll, ausreichend Essensauswahl! Direkter Zugang zur Therme mit Regenbogendurchgang! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! TOP Hotel!

Fritz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswert
Wir sind schon früher im Hotel auf Urlaub gewesen (vor 16 Jahre) es hält das hohe Niveau ! Es wurden die Zimmer renoviert, es ist nichts abgewohnt.
Diana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön sehr sauber gepflegt das Personal sehr freundlich sehr einfühlsam und sehr hilfsbereit 😊😊😊😊😊😊😊
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Familienfreundlich
Waren alle sehr freundlich und es war Sauber. Grosse Zimmer und gemütlich. Frühstück war ausreichend und gut.Werden wieder kommen
Todorson (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert ; ) Unsere Urlaub war sehr schön und für die Kinder hat sehr gut gefallen. Wegen Meine Freunde haben sie uns empfohlen. Lg Todo
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
im PuchasPlus fühlen wir uns rundherum wohl und wir kommen gerne bald wieder! Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstück, gemütliches Atmosphäre.
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Zufrieden
Seit Eröffnung des Hotels waren wir heuer im Dezember 22 X für 5 Nächte dort. Sehr schönes und ruhiges Haus, auch das Frühstück und angebotene Abendessen ist Top, auch weiterhin gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel top - Therme flop
Sehr zuvorkommendes und professionelles Personal. Super Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre. Insgesamt angenehmes und familiäres Ambiente.