PF(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Sauberes, gepflegtes Hotel. Naturnahe, viele Ausflugsmöglichkeiten. Therme erreichbar über Verbindungsgang ohne Witterungseinflüssen ausgesetzt zu sein!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traditionelles Hotel in wunderschöner Umgebung für Erholung pur
Großes, vielfältiges Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Schmanckerln, es fehlt an nichts
Gertraud & Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen deshalb weiter, weil es hervorragend
Einfach traumhaft! Sobald wir den Fuss über die Eintrittsschwelle des Hotels setzen, fühlen wir uns wie daheim! Alles rundherum ist wirklich ausgezeichnet. Wir freuen uns immer, wenn wir dort einen Urlaubsaufenthalt verbringen können.

Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Freundliches Hotel Wie Familie
Topzimmer und tolles Frühstück. Therme mit einem Gang zu erreichen. Tolle Angebote für das Hotel immer. Gern kommen wir wieder.Danke
Andrea (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top gewesen 👍👍
Sehr nett empfangen worden. Wunderschönes Zimmer Therme und Saunas. Alles Top 👍👍 gewesen . Kommen auf jeden Fall wieder
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes familiär geführtes Wellnesshotel.
Entspanntes Ambiente sehr freundliches Personal Wünsche werden prompt erledigt. Direkter Zugang zur Therme. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Halbpensionangebot sehr gut. Kommen immer wieder gern
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurz mal weg
Schöne Hotel in schöner Umgebung.Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Die beste Massage die ich he bekommen habe.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist immer wieder ein Genuss hier Urlaub zu mach
Es war für uns sehr angenehm und schön in diesem wunderbaren hotel Urlaub zu machen. Sehr sauber und vor allem Dingen sehr freundliches Personal. Werden sicher wieder kommen und den nächsten angenehmen Urlaub verbringen.
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes günstiges Hotel
Helles freundliches Hotel, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück, kurzer Weg zur Therme
helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Thermenaufenthalt in der Therme Stegersbach .
Das Hotel war sehr zufriedenstellend. Vor allem war im Zimmer ein WC mit Haltegriffen, so wie ich es mir gewünscht habe. Wir haben uns gut erholt.