Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
PuchasPlus zumindest einmal jährlich!
PuchasPlus verfügt über sehr große, schön möblierte Zimmer. Die Schlafcouch war für unseren sechsjährigen Enkelsohn ideal. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe und ist schön eingerichtet. Der große Balkon lädt zum Verweilen ein.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einfach top!
Sehr sauber, Begrüßungsgetränk an der Bar ist schon sehr nett! Supertolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Silvesterabend war einfach herrlich! Gerne wieder
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneut ein schöner Kurzurlaub in einem Top-Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke und die Zirben-Zimmer sind ein Traum. Wir kommen sicher wieder.

Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für einen kurzen Erholungstrip
Super Lage und herrlich schöne große Zimmer, Zimmer in jede Richtung zu empfehlen, Ruhige Lage um richtig zu entspannen
Anna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideale ruhige Erholungsferien
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Ideale ruhige Erholungsferienreichhaltiges Frühstücksbuffet. Direkter Zugang zur Therme.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Meine Gattin und ich genießen seit Jahren immer wieder gerne mal ein Paar Wellnesstage im Thermenhotel PuchasPlus. Vom Personal angefangen bis hin zum Serviceangebot - wir waren bis jetzt stets sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis top!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel ...guter Zugang zur Therme...nettes Personal.....Super Frühstücksbuffet...gute und faire Preise.
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus zum wohlfühlen und relaxen. Einfach super
Das Puchas Plus Hotel in Stegersbach ist ein wunderbares Hotel mit Bademanteldurchgang zur Therme. Die Zimmer sind sehr groß mit getrenntem Bad und WC. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet alles was man sich wünscht einschließlich Sekt.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswerter Kurzaufenthalt
kurzfristige Buchung und Kommunikation hat gut geklappt. Hotel sehr gut gelegen. Haus sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Perfekt!
Sauber, gemütlich, ansprechend, einfach zum wohlfühlen, netter Chef und nettes Personal Essen und Frühstück sehr lecker