Helmut(56-60)Österreich
Preis- Leistung ist Top.
Es war ausgezeichnet Erholsam, sehr Gastfreundlich, und das Frühstück war perfekt. Sehr ruhig und eine Angenehme Lage.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Pucha's - immer Pucha's
Wir waren schon mehrmals im Pucha's und kommen immer wieder. Ankommen und wohlfühlen. Für uns das beste Preis-Leistungsverhältnis
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man sich erholen möchte ist dieses Hotel ...
ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung, Habe aber im Sauna- bzw. Ruheraum einen Föhn vermisst.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toll
Das Hotel hat direkten Zugang zur Therme. Es gibt ein sehr vielfältiges, gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräumig und schön.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War nicht das erste Mal dort und komme wieder!
Das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Zimmereinrichtung aus Zirbenholz, schon der Duft ist herrlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr breit gefächert und es findet sich bestimmt jeder was.
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles top. Einfach ausprobieren.
Wunderschöne große saubere Zimmer. Freundliches Personal. Top Frühstücksbuffet. Bademantel und Badetuch gratis vom Hotel. Direkter Zugang in die Therme. Absolut empfehlenswert !!
Rosi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
familienfreundlich,klein aber fein
Das Hotel ist freundlich und sauber, die Zimmer top, Personal freundlich, Frühstück super, alles da. Schade, dass das Restaurant in der Therme nicht mehr zu bieten hat
Elisabeth(61-65)Österreich
empfehlenswert
Sehr Sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß. Frühstücksbüffet - sehr gute, regionale Auswahl. Kann auch von externen Gästen genutzt werden
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wohlfühl Oase - Puchas plus
Erholung pur - die Zimmer mit 100% Wohlfühlfaktor - die Mitarbeiter des Hotel's an Freundlichkeit unübertroffen - Anbindung an die Therme sehr gut - und natürlich das Frühstück "unsagbar reichhaltig und lecker"
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man muss dieses Hotel einfach selbst erlebt haben.
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und fühle mich dort sehr wohl . Die Gastlichkeit des Personals ist nicht leicht zu überbieten . Das Frühstück ist hervorragend.