Sepp(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Kurzeitentspannung- Katzensprung von Wi
Wunderbares Hotel mit direktem Thermenzugang . Ideal für unseren Kurzurlaub. Wer auch auf gute Küche setzt, ist hier bestens aufgehoben.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Hotel wo man sich sofort wohl fühlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter/inen. Schöne große Zimmer aus Zierbenholz. .Reichhaltiges Frühstück. Zugang zur Therme.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super netter Kurzurlaub
Sehr schönes, helles Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist der Wahnsinn !!! ... trotz inkl. Thermeneintritt gibt es für "Nicht-Reiters-Gäste" einige Schikanen (... kein Ruhebereich nach Sauna, Aufzahlung für Themenaufgüsse, ....)

Marco(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für Erholung und Wanderungen
Sehr höffliches und freundliches Personal. Sehr sauber und geräumige Zimmer. Vielfältig und sehr gr0ße Auswahl beim Frühstück. Ideal zur Erholung
Anna-Margarete(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Wellnessurlaub sehr empfelenswert.
Das Hotel ist sehr komfortabel, sauber und hell. Man fühlt sich sehr wohl. Es vermittelt eine entspannte und gemütliche Atmosphäre.
Greti(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön wir kommen wieder.
Das Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr freundlich sauber und schön eingerichtet. Der Chef ist sehr freundlich und nett. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und nett Daumen hoch für das Hotel.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können es nur weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel, gemütliche Zimmer..nettes Personal und ein großes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl..Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder..
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel
Gut ausgestattetes Hotel in guter, ruhiger Lage. Therme und Golfplatz wunderbar, viele Wandermöglichkeiten. Frühstück ausgezeichnet, Halbpension im Haus wäre angenehm.
Erika und Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermenbesuch
Gepflegtes Haus mit großen Zimmern. Der Übergang in die Therme könnte übersichtlicher und kürzer gestaltet werden, zumal die Therme direkt neben dem Frühstücksraum beginnt, aber man von dort nicht immer raus und am Abend ohne (kurzen) Umweg gar nicht ins Haus rein kann. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, wie in 90% anderer Frühstückspensionen auch, es ist sicher immer für jeden etwas dabei, zumal man sowieso an einem Morgen nicht alles essen kann. Schade ist, dass es keine richtige Halbpension gibt und man daher…
Veronica(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine sehr familäre Atmosphäre. Hab weiterempfohlen
Sehr heimelig. Eben nicht zu groß, und daher hat man einen individuelles feeling. Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Mir hat gefehlt, dass das Sportbecken geschlossen hatte, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.