Marina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super!!!
Top Service. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Entspannung pur.Viel Auswahl auch beim Frühstückesbuffet.Kommen immer wieder gerne her 😊
Sabine(36-40)Österreich
Großartiges Hotel
Top Hotel, freundliches Personal, wunderschöne grosse Zirbenzimmer und super leckeres Frühstücksbuffet! Kann es nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Da der Urlaub der Entspannung dienen sollte, wurden unsere Wünsche voll erfüllt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Zum weiter empfehlen?
Es war alles in Ordnung,das Personal sehr freundlich und nett.Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig.
Dietmar (71+)Österreich
Traumhaftes Entspannungs-Wochenende
Alles Super , wir waren von der Qualität des Hotels, Freundlichkeit, Sauberkeit und dem reichhaltigem FK Angebot begeistert, wir kommen in 1 Woche wieder für 3 Tage
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehm
Das Personal egal ob Rezeption oder Zimmermädchen waren sehr freundlich. Das beste Frühstück gibt’s bei euch und das Zimmer ist ein Traum
Richard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und große Zimmer mit ausgezeichneter Ausstattung (entspannende Zirbenmöbel) . Und das Frühstück....da kann man aus der großen Auswahl so viel Legeres einfach nur Geniessen.
Helga (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gut geführtes Haus, freundliches Personal
Ein ausgesprochen schönes Haus. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Betten und ein hervorragendes Frühstück
Andrea(51-55)Österreich
Einfach gemütlich!
Nettes familiär geführtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Halbpension 3 x im Hotel, ansonsten kann man bei den Partnerunternehmen auch ausgezeichnet speisen!
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super toll
Freundliches Personal. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und sehr gemütlich. Wir kommen sicher wieder.