Dieter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leistbare Wohlfühloase
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl weil eine entspannte Grundstimmung vorherrscht. Das Zimmer ist sehr groß und stilsicher eingerichtet - auch das ungewöhnlich geräumige Bad hat uns überrascht. Der direkte Zugang zur Therme ist der nächste Pluspunkt, welchen wir gerne in Anspruch genommen haben.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder rundum wohlfühlen!
In diesem nett geführten Hotel wird jeder Aufenthalt zur Erholung. Große, komfortable und dennoch gemütliche Zimmer, herzliche Gastfreundschaft mit top motivierten MitarbeiterInnen und einem sehr umsichtigen Chef. Immer wieder top Angebote tragen Ihren Teil am sehr guten Preis- Leistungsverhältnis bei. Wir kommen stets gerne wieder!
Anonym(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, freundlich, Frühstücksbuffet 23 reduziert
Sauber, freundliches und hilfsbereits Personal, ausgiebiges Frühstücks-Buffet mittlerweile deutlich reduziert (Käsesorten mittlerweile auf Standard-Schnittkäse (Emmentaler, Gouda, etc.) reduziert, kein Hütten- bzw. Cottage-Cheese, mit Ausnahme von geschälten Mandeln keinerlei Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln mit Schale, etc.)).

Dagmar (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien und kinderfreundlichdliches hotel, kommen
Familäres Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein, passt alles. Frühstück ausreichend. Die 2 Durchgänge zur Therme sind5ideal
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfekt!
Sehr sauber, alle Freundlich, es gibt nichts zu meckern. zu 100% positiv. Mitarbeiter alle sehr nett. Chef spricht auch mit den Gästen und ist sehr engagiert.
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leitungsverhältnis passt,
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, perfekte Massagen !! die Therme ist am Anfang schwer zu finden, Der Empfang war freundlich.
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder!
Die Qualität der Produkte beim Frühstück war ausgezeichnet. Durch die große Auswahl konnte ich zu meinem Leidwesen nicht alles probieren :-)
Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entschleunigung und Ruhe bei perfekter Verpflegun.
Sehr angenehme und ruhige Zirbenzimmer. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück mit vielen lokalen Produkten.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Reise wert für einige entspannte Wellnesstage
Freundliches Personal Gutes Essen Zimmer sind groß und mit allem Nötigen ausgestattet Immer wieder einen Besuch wert
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr schön und gepflegt, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Auswahl vielfältig.