Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel ...guter Zugang zur Therme...nettes Personal.....Super Frühstücksbuffet...gute und faire Preise.
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus zum wohlfühlen und relaxen. Einfach super
Das Puchas Plus Hotel in Stegersbach ist ein wunderbares Hotel mit Bademanteldurchgang zur Therme. Die Zimmer sind sehr groß mit getrenntem Bad und WC. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet alles was man sich wünscht einschließlich Sekt.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswerter Kurzaufenthalt
kurzfristige Buchung und Kommunikation hat gut geklappt. Hotel sehr gut gelegen. Haus sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich.

Sonja (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel was man immer wieder gerne mal Besucht!!
Hotel Puchasplus ist ein sehr sauberes Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlichen und der Durchgang in die Therme ist sehr bequem.
robert und elisabeth byna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ich kann das thermenhotel puchas weiterempfehlen
freundlich nett und einfach so wie man sich einen entspannten thermenurlaub vorstellt wir sind schon öfters hier gewesen und waren immer zufrieden
Hubert Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kompetent freundlich erholsam tolle betten
Als Stammgäste fühlen wir uns freundlich empfangen uns sehr wohl , und freuen uns auf das nächste mal. Fam. Rosenwirth und Kostmann. Personal sehr freundlich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich liebe die familiäre Atmosphäre und die Lage
Gemütlich und bequem, sauber, entspannte Atmosphäre, leckeres Frühstück, schöner Ausblick, gute Lage, nette Spaziergänge sind möglich
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert in Preis und Qualität
Im gesamten Hotel und in den Zimmern sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr ausgiebig, qualitativ hoch und reichlich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach top.
Super freundliche und bemühte Mitarbeiter, top gepflegte Zimmer! Tolles Service, super leckeres Frühstück!Einfach sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PuchasPlus , genießen,entspannen,herrlich
Zimmer sehr sauber und sehr schön, Rezeptionspersonal und Frühstückspersonal sehr sehr freundlich uns gefällt es in Stegersbach, wir werden immer wieder gerne zu PuchasPlus kommen