Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt
Es war einfach toll. Mitarbeiter sehr bemüht und toller Service. Therme war auch toll. Super Preisleistung
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir sind schon lange Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal inklusive Chef. Solches Frühstücksbuffet findet man sehr selten. Auswahl riesig !
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Relaxurlaub vom Feinsten
Gutes 4 Sterne Hotel mit wunderbaren Zimmern. Wir bewohnten das Zirbenzimmer Abendbrot und waren von der Einrichtung und der Größe des Zimmers beeindruckt. Personal sehr zuvorkommend. Als beim Frühstück kurz die Kaffeemaschine kaput war wurde umgehend, freundlich und mit Humor reagiert.

Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War eine kurzfristige Entscheidung, kann ich nur e
Wir wollten ein paar Tage relaxen, hat super geklappt, gerne wieder einmal. War übrigens unser erster Burgenland Aufenthalt
Walter (61-65)Österreich
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren mit dem Angebot und Service sowie der gepflegten Anlage, der hilfsbereiten Abwicklung und dem vorzüglichen Entgegenkommen sehr zufrieden
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ins Puchasplus.
Ganz tolles Hotel, super Zimmer, Frühstück ein Traum und direkter Zugang zur Therme. Sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gern. Leider, sehr schade dass der Ruheraum im Thermenbereich nur mehr mit Aufzahlung zu nutzen ist. Finde ich nicht ok von Hrn.Reiters da doch sehr viele Gäste von Puchas Plus die Therme nutzen.
Sissy(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet!!!!
Daniel(61-65)Österreich
Entspannung und Erholung in der Therme
Geräumiges, ruhiges Zimmer, großartiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Komme gerne wieder
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich wie zu Hause. Man hatte jeden Komfort
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage und Personal waren hervorragend.
Super Service. Lage und Landschaft sehr gut. Thermeneintritt könnte am Anreisetag früher sein. Tolle Entspannung gehabt