Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Thermenhotel
Hotel super für einen Wellness Urlaub, Auch geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung (Burgen, Ruinen, andere Thermen)
Regina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil man sich dort vom Alltag erholen kann
Ruhige schöne Umgebung. Wenn man direkt bei puchasplus bucht kann man schon am Abreisetag ab 13 Uhr in die therme und am Abreisetag muss man das Zimmer um 10 Uhr verlassen aber man kann bis 15.30 Uhr in der Therme bleiben kann.
Patrizia (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein romantischer Thermenaufenthalt unter der Woche
Schönes Hotel, nettes Personal, super Verbindungsgang in die Therme, super Massagen!! Das frühstück wurde so herzlich zubereitet und es gibt alles was jedem schmeckt

Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Auszeit im Puchas Plus....
Ein sehr nettes ruhiges Hotel mit wunderschönen und großzügigen Zimmern. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen...alles da was das Herz begehrt. Auch das Abendessen lässt den Gaumen jubeln. Um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen, kann man in der Bar oder Videothek so manch gutes Tröpfchen genießen. Wir kommen immer wieder.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns wohl gefühlt es ist Familiäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles angenehm und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht lg die Kompis
Marcel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel einfach zum wohlfühlen. Das Service ist top. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sehr sauber und nicht zu vergessen das riesengroße Frühstücksbuffet.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmes Thermenhotel
Sehr nettes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Burgi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Messeangebot 3 schöne Tage ,hat sich ausgezahlt !
Wir waren sehr begeistert ! Wir lieben solche Häuser ,familiär ,sehr ruhige Lage und trotzdem viel in der Umgebung zu sehen . Ausgezeichnetes Frühstück und das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent .
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und sehr ruhig. Auch für Kinder geeignet. Was uns gefällt ist, dass man im Hotel herzlich willkommen geheißen wird, es gibt immer ein Willkommensgetränk und man kommt durch den Regenbogengang im Bademantel in die Therme.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung passt super
Das Service und Personl ist ausgezeichnet, kann man nur weiterempfehlen . Preis Leistung ist sehr gut. Waren schon 7-8 mal im Puchas Plus.