Offizielle Hotel Homepage

erni(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nächstes mal wieder
Kompetentes und freundliches Personal, alle inbegriffen Unkompliziertes Ankommen ,Baden, vom Anfang bis zur Abreise, zeitunbegrenzt u unabhängig Mittagssnacks super! Buffett sehr, sehr umfangreich, gut und ausreichend Zimmer in Ordnung
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur!
Super Thermenhotel. Man fühlt sich während des gesamten Aufenhaltes gut versorgt und willkommen. Die ruhige Umgebung ist perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel Top Lage Zimmer sehr schön und sehr sauber Personal super freundlich und hilfsbereit Direkter Zugang zur Therme Parkplatz vor Ort Essen ausgezeichnet und eine sehr grosse Auswahl an Speisen für jeden Geschmack was dabei Für Kinder und Erwachsene ist es ein Traum diese Freundlichkeit einfach super Wir kommen wieder Einfach gemacht um zu genießen 🍀👍❤️☀️

Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein entspanntes Thermenwochenende
Wir verreisten als Mutter/Tochter- Gespann und haben ein herrliches Thermenwochenende im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht. Dank der hoteleigenen Parkgarage war die Ankunft sehr entspannt. Die Koffer können bei jedem Wetter durch den Verbindungsgang zum Hotel ein- und ausgeladen werden. Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine gute Größe. Dank der hoteleigenen Umkleide und Kofferspinde kann man auch am Abreisetag noch stressfrei die Therme genießen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ja, Therme eher naja ...
Wir sind als Paar angereist und waren beim Essen sehr erstaunt, dass wir getrennt von Familien mit Kindern waren. Das war sehr angenehm! Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Allerdings war es sehr störend, dass die Zimmer sehr hellhörig waren ... So wurden wir am Morgen leider von den Liebesgeräuschen unserer Nachbarn geweckt. Aber grundsätzlich war alles hervorragend!
Papp Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ruhesuchende Genießer
Ein sehr ruhiges schönes Haus mit gemütlichen modernen Zimmern und ausgezeichneten Betten, sehr gute Verpflegung und sehr zuvorkommendem Personal
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Waren leider erst das 2. mal in diesen wunderbaren Hotel. das wird sich sicher ändernden wir kommen immer wieder. Von A-Z passt alles perfekt. Besten Dank.
Eduard (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesserholung
Schönes Hotel mit Wellnessangebot Hervorragende Küche und perfektes Service Ausflugsmöglichkeiten in benachbarte Länder
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis- Leistung top, wir kommen immer wieder
Freundliches Personal, top Preis-Leistung, bestens geeignet als Familienhotel, wo Groß und Klein auf seine Kosten kommt
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wohlfühlfaktor und Entspannung im Winter ,etwas mehr Action mit Kindern im Sommer! Hervorragende Küche. Freundliches Personal....und die Kinder wollen auch wiederkommen!!!!