Offizielle Hotel Homepage

Daniela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ja, Therme eher naja ...
Wir sind als Paar angereist und waren beim Essen sehr erstaunt, dass wir getrennt von Familien mit Kindern waren. Das war sehr angenehm! Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Allerdings war es sehr störend, dass die Zimmer sehr hellhörig waren ... So wurden wir am Morgen leider von den Liebesgeräuschen unserer Nachbarn geweckt. Aber grundsätzlich war alles hervorragend!
Papp Alfred(56-60)Österreich
Für ruhesuchende Genießer
Ein sehr ruhiges schönes Haus mit gemütlichen modernen Zimmern und ausgezeichneten Betten, sehr gute Verpflegung und sehr zuvorkommendem Personal
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Waren leider erst das 2. mal in diesen wunderbaren Hotel. das wird sich sicher ändernden wir kommen immer wieder. Von A-Z passt alles perfekt. Besten Dank.

Eduard (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesserholung
Schönes Hotel mit Wellnessangebot Hervorragende Küche und perfektes Service Ausflugsmöglichkeiten in benachbarte Länder
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis- Leistung top, wir kommen immer wieder
Freundliches Personal, top Preis-Leistung, bestens geeignet als Familienhotel, wo Groß und Klein auf seine Kosten kommt
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wohlfühlfaktor und Entspannung im Winter ,etwas mehr Action mit Kindern im Sommer! Hervorragende Küche. Freundliches Personal....und die Kinder wollen auch wiederkommen!!!!
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil es rundherum einfach passt
Einfach perfekt ...kulinarisch wie wie alles was das Herz begehrt ist vorhanden...Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit...gerne wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wieder toller Aufenthalt. Immer wieder ist die super Küche zu erwähnen. Meine Frau hat mehrere Intoleranzen, und isst Fleischlos, trotzdem war sie mit dem Essen sehr glücklich. Zeit ist viel zu schnell vergangen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
SUPER Hotel alles sehr schön
SUPER Hotel sehr nette und freundlich Bedingung sauberer Zimmer alles mit einem Wort wunderbar wir kommen wieder nächstes Jahr Ende Jänner
Mairon(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel in traumhafter Lage, tolles Personal und wunderbares Essen! Die Gummienten überall setzen einen netten Akzent.