Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel direkt an der Therme
Direkt an der Therme, wunderbares Essen vom Buffet, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Franz(66-70)Österreich
Urlaub bei Freunden.
Essen und das Service ist einmalig Ruhige Lage richtig für Pensionisten. Preis Leistung Topp. Direkt mit der Therme Verbunden
Barbara (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War ein super Aufenthalt
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet. Total bodenständige Küche in Büfettform. Zimmer sind sehr ruhig, Verkehr war keiner zu hören, sehr ruhige Gegend. Therme ist gleich neben an. Umgebung kann man viel unternehmen.

Julia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man fühlt sich einfach wohl
Sehr Familienfreundlich.. haben uns sehr wohl gefühlt... Service sowie Personal und Essen waren Empfehlenswert! Kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde das Hotel jeden empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel Preis Leistung ist perfekt wir fühle uns sehr wohl essen ist super. Frühstück mit Sekt wunderbar
Karin(56-60)Österreich
Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt direkt neben der Therme. Zimmer sehr schön, geräumig und sehr sauber. Sehr gute Küche und ein sehr umsichtiges, freundliches Personal.
Vera (56-60)Österreich
Schönes hundefreundliches Haus
Sehr schönes Haus, in prachtvollen Umgebung, fantastischer Küche und absolut freundlichen Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Hotel war super, mit einem 4-jährigen Sohn hatten wir beim Essen mit dem Extra Spieleraum vollkommen unsere Ruhe. Zimmer Top und Essen auch super, Verbindung zur Therme super.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Herzlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Essen, kurzer Weg zur Therme. War unser 5 Aufenthalt in zwei Jahren - Personal immer das gleiche, was für mich für eine gute Geschäftsführung spricht.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fahren schon oft ind gerne in die Therme.
Sehr gut Anreise möglich, sehr freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal. Vom Gärtner, Haustechnik, Zimmerdamen.